maks.stubman
Продвинутый
стою перед выбором автомобильного видеорегитсратора.
Несколько требований к модели:
Разбег по моделям просто колоссальный, являлся обладателем модели Hyundai H-DVR09HD, конечно никакого HD там нет, днем качество вполне нормальное, вечером конечно уже существенно хуже, ценник кусачий ибо покупался в России. Ну а так если его цена была тысячи 2000 думаю самое-то.
очень нравится модель DOD F900LHD, но уж больно дороговатенький ценник.
P.S. заранее всем огромное спасибо за любую помощь.
Несколько требований к модели:
- хотелось бы уложится в 100-120 долларов по цене;
- качество сборки;
- качество видео, хотелось бы если за такие деньги возможно приличное видео при свете фар, дневное видео с читаемостью номеров в своем и соседних рядах (понятно дело я покупаю не камеру для любительской съемки, а помощника в экстренных случаях);
- надежный кронштейн, либо недорогой в пределах 5-10$, более лучшего качества
- надежность в работе, не хотелось бы через два три месяца модель отправлять по гарантии;
- где купить, какие поставщики надежны не обманут и в случае чего обменяют при гарантийном случае;
- срок поставки вполне удовлетворит месяц, т.к. на доставке тоже можно съэкономить
Разбег по моделям просто колоссальный, являлся обладателем модели Hyundai H-DVR09HD, конечно никакого HD там нет, днем качество вполне нормальное, вечером конечно уже существенно хуже, ценник кусачий ибо покупался в России. Ну а так если его цена была тысячи 2000 думаю самое-то.
очень нравится модель DOD F900LHD, но уж больно дороговатенький ценник.
P.S. заранее всем огромное спасибо за любую помощь.