Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
26 января 2012 я выиграла и оплатила лот - http://www.ebay.com/itm/330674517509 Продавец Top-rated(американец), отправку указал Priority, в течение трех дней. В итоге тишина, даже спасибо за покупку не прислал. На третий день, я поинтересовалась – и где моя кукла? Уже отправлена, или как? В ответ игнор, а я, естественно, начинаю переживать. Еще через два дня получаю письмо, но не от продавца, а от его сестры следующего содержания:
Hi, This is Jill Kyle-Keith, Roger's sister. Roger is in hospital, and I am trying to send out his orders. We have it packed, but I cannot yet access Paypal to send it with tracking, so I will just send it via regular mail either today or tomorrow. Thank you, Jill
Мол, Роджер в госпитале, а я его сестра Джил, я тебе отправлю посылку сегодня или завтра регулярной почтой.
Я взбесилась - ведь похоже ж на то, что меня тупо разводят! Тем не менее, пишу ей/ему осторожный ответ - дескать, сочувствую, но все же хочу иметь отправку приорити и трекинг нумер. Сразу оговорюсь, расценки USPS на отправку Priority с 25 января подорожали, а у продавца указана явно старая. Поэтому, в довершении, на всякий случай, предлагаю ему/ей доплатить. В ответ тишина. Я взбесилась – читаю подобные темы на этом форуме, попутно о нигерийских письмах, о черных пантерах в США, регистрируюсь. Ну, думаю, я у тебя еще что-нибудь куплю, возможно через друзей, бабушку и ВАЩЕ урою отрицательными фидбеками (форумчанам естественно ничего не скажу, ибо бесят их такие h34r: ).
Наступило сегодня. От продавца, по-прежнему, ни каких известий. Я посмотрела, как ему, по две штуки в день, сыплются фидбеки. Затем, проверила - ответных, он никому не ставит. Селлер мощный, дай, думаю, взгляну на обновления в его магазине, или как там его. Ничего у него не происходит – новый товар не выкладывает. Дай, думаю, вобью его имя в google…
Написала, конечно, соболезнования Джил и его семье(про куклу ни слова - некрасиво). Кстати, испытав моральное облегчение, что никто не пытается меня обмануть, мне действительно, искренне жаль человека и его семью. Но…
Теперь, вообще не представляю, что мне делать? Соболезновать и дальше, не хотелось бы. Может, уже сейчас, сделать какой-нибудь рефунд, пока(прости господи) семья Роджера не раздербанила его кредитку? :blink:
P.S. не знаю, может какую лишнюю, конфиденциальную информацию выложила, если что, отредактирую
Ничего не делать. Максимум можете еще одно письмо написать и сказать там, что Вы надеетесь, что товар все же вышлют, а если это невозможно - что бы произвели возврат денег. Если ответа или возврата не будет - стандартная процедура диспута на пайпал через 43 дня с момента покупки и пайпал вернет Вам деньги.
Понимаете, они молчат, и допустим, не будут отвечать. Я завтра напишу им еще раз, но почему-то сомневаюсь, что мне ответят. В прочем, отпишусь. Ситуация, по-моему, не только мне будет интересна. Регулярная почта это что? Мне думается, что не Priority … Правильно? Антикварную(фарфоровую) куклу регулярной почтой, мягко говоря, страшновато ожидать. Главный вопрос, продавец умер, в таком форс-мажорном варианте, как себя поведут PayPal или Ebay? Скажите, пожалуйста, где почитать? Деньги возвращать, только через диспут, или успеваю еще автоматом как-нибудь вернуть? В общем, диспутировать помоему не с кем. У сестры продавца нет доступа на PayPal брата и тд :(
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. Да, простите, пожалуйста. Отвечала она в Ebay сообщениях.
Ничего особо форс-мажорного тут нет. По сути тоже самое, если бы продавец свернул свою деятельность на ибей и утопил бы свою карточку банковскую в унитазе, ну или просто бы закрыл счет в банке.
Да, страшновато. Но даже если Вы получите осколки этой куклы и то шанс получить деньги назад очень высок. Сейчас просто ждите. Если посылки не будет, то диспут на пайпал. Если обнаружите в почтовом ящике извещение с почты, то постарайтесь вскрывать на почте под акт (очень большая тема на этот счет есть на форуме) или как минимум под видеозапись. Если там осколки - кейс на ибей откроете по несоответствию. В любом случае деньги вернуться. Так что еще раз повторюсь, пока нет поводов для особого беспокойства. Ну а дальше уже действовать по ситуации. Если ситуация поменяется - пишите. В эту тему, в личку наставникам - не суть важно. Люди тут отзывчивые, помогут советом всегда!
Lopics, Огромное Вам спасибо, за исчерпывающий ответ. Это именно то, что я и хотела услышать Между тем, неожиданно, парой строчек, отозвалась и Джил. Ничего не сообщив про отправку и номера, выразила надежду, что кукла мне понравится. Переплата за отправку не такая уж большая, бог с ней, да и вопросов ей задавать больше не хочется(не до того им там). В общем, настраиваюсь на беготню к почтовому ящику, а там, по разжеванной на форуме схеме.
Lopics, Огромное Вам спасибо, за исчерпывающий ответ. Это именно то, что я и хотела услышать Между тем, неожиданно, парой строчек, отозвалась и Джил. Ничего не сообщив про отправку и номера, выразила надежду, что кукла мне понравится. Переплата за отправку не такая уж большая, бог с ней, да и вопросов ей задавать больше не хочется(не до того им там). В общем, настраиваюсь на беготню к почтовому ящику, а там, по разжеванной на форуме схеме.