_____________________________________________________________ Добавлено модератором: Информация актуальна по состоянию на 27.03.2019
В случае совершения возврата средств за покупку через paypal, нужно первым делом убедиться, что этот возврат прошел. Для этого заходим в свой аккаунт PayPal и в разделе История операция смотрим, какой статус у платежа. На платеже, возврат которого вы ожидаете, должен быть статус "Возмещение" (или отменен, или подобный).
Для более быстрого поиска нужного платежа в списке, можно воспользоваться фильтрами типу операции и (или) валюте сделки
Если статус "Возмещение" на нудной операции присутствует, то переживать не о чем, платеж возвращен и скоро поступит на ваш карточный счет в банке. Время зачисления возвращенного платежа на карту в основном зависит от вашего банка, и варьируется от 3-5 дней до 1 месяца. В среднем по нашим наблюдениям - 7-12 дней.
Остались вопросы? Задавайте их в теме. _____________________________________________________________
Продавец сделал рефунд. вопрос когда деньги должны появится на счету...? Сколько обычно вермени проходит с момента рефунда до появления денег на счету...? Все заранее спасибо.
Должны мгновенно... если у вас их всё ещё нет, то тут две ВОЗМОЖНЫЕ причины отсутствия этих денег: 1. Не было никакого рефаунда. 2. Вы из Чехии, а у Вас насколько я знаю, ПэйПал урезанный...
у меня такая же ситуация, вроде как продавец вернул деньги на пэйпол, а они там висят как pending, уже 3 дня висят - пэйпол пишет, что как только они сделают refund clearing from the seller'e account, деньги появятся
У меня подобная ситуация. Прошло 2 дня, сегодня проверил карту деньги списанны с карты, до этого они были только заблокированны. Они действительно появятся на карте через 3 дня?
Я все прочитал иначе бы здесь не писал бы. Но если деньги только заблокированны, то понятно, что может через 3-4 дня, а если уже списанны, то тогда как?
В PayPal в History написанно:
Refund From Seller $... Jan. 25, 2007 Completed
Означает ли это, что деньги со счета селлера списанны? А значит должны быть зачисленны на мой счет?
Боюсь, что это не так. Сегодня подключил услугу доступа к информации счета через интернет. Деньги действительно зачисленны на счет того же числа, что и были списанны, правда на обмене потерял US$11-4%. В БинБанке она хитрая по цепочке US$-RUR-CA$ , и после возврата CA$-RUR-US$. Выгоднее получается иметь рублевую карту. Деньги то на счет пошли только на карте их еще нет. Одно зачисление уже идет больше 2-х недель, так что в этом отношении БинБанк, что-то слабоват оказался в сравнении с теми, что здесь озвученны. Так что наверное лучше поморочится с верификацией карты один раз, чем каждый раз с зачислениями на карту.
А что за прикол сегодня снова списанно и зачисленно на карту $1.95? Что это означает?