Две с половиной недели назад. Задумался о покупке лёгкого, практичного, короткого пуховика жля жены. По запросу "WOMENS DOWN JACKET" выбор пал на пуховик THE NORTH FASE TAMBA KOSI 600. После недолгого мониторинга выбор пал на селлера: DINOEXPRESS http://myworld.ebay.com/dinoexpress/?_trksid=p4340.l2559 У него достаточно высокий рейтинг и хорошие отзывы, самое главное нужный размер и цена приемлемая. Да насчёт цены - у него на торгах данный пуховик размером XL был 119.99$ но до конца торгов было 6 дней и я не стал ждать написал ему письмо что готов купить пуховик за 125$. Он отписался что согласен и написал мне что бы я сделал начальную ставку 125$ он потом закончит торги. Я сделал ставку и через некоторое время он закрыл торги и выставил мне инвойс 125$ куртка + 30$ доставка PRIORITY с трекингом : http://eBay - New & used electronics, cars, apparel, cwww.ebay.com/itm/170719049696?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2233wt_908 Я перечислил ему деньги и он сразу мне выслал куртку и номер трекинга 28 октября. В истории покупок высветилось доставка с 8.11.11 по 15.11.11. Вот путь посылки. Всё шло хорошо до того мамента как посылка покинула Павелецкий вокзал 5 ноября. Здесь её путь терялся!!! Прошло 6 дней(именно столько срок доставки от Москвы до Ельца) я начал ходить на почту НО ПОСЫЛКИ ВСЁ НЕ БЫЛО!!!. Буквально вчера написал письмо электронное в наш сортировочный центр и посылка нашлась не в том месте где я её ждал а на главпочтамте. И вот 15 ноября я счастливый обладатель(вернее жена) пуховика. Посылка, вернее пакет упакованы были неважно(тупо куртка была завёрнута в почтовый бумажный пакет) . Но целостность упаковки не нарушена и пуховик был цел. Фото упаковки делать не стал т.к. я делаю обзор не пакета а куртки. В итоге куртка соответствует фото на сайте: Куртка немного "лаковая" но не "блестящая". По талии проходит кулиска которая утягивается изнутри. Манжеты на резинке и на рукавах у манжетов какие то прибамбасы на кнопках я так думаю для варежек: Внутри карман на замке: Присутствуют все лейблы: На нижних лейблах вообще прикол!!! Голограмма фирменная на месте НО ТО ЧТО НАПИСАНО!!! УДИВИЛО МЕНЯ: Я первый раз покупаю куртку этой фирмы поэтому немного был шокирован. Куртка сшита доботно. Мелкие ячейки с пухом выглядят убедительно для стирки( легче будет взбивать пух после стирки) Хотя на лейбле написано" ХИМЧИСТКА" 60% ПУХ 40 ПЕРО. ЗАМЕРЫ КУРТКИ от шва до шва плечи: 45 см от подмышки до подмышки: 59 см талия: 55 см длина от шва воротника до низа: 72 см длина рукава от плечевого шва до края манжета: 65,5 см ВСЕ ЗАМЕРЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ НА КУРТКЕ СО СПИНЫ. Да и в завершение: Куртка жене подошла, понравилась. P.S. Буду рад если я кому то помогу своим обзором в выборе пуховика. Спасибо. То что и надо было: ЛЁГКАЯ, КОРОТКАЯ, УДОБНАЯ.
Да они по ходу ПЕРЦЫ ЕЩЁ ТЕ :crazy: http://www.giambatti...gazin-Wrangler/ Я не думаю что селлер из России припёр. В Бангладеш на фабрике пришили и захреначили в Штаты. Я не думаю что они лейблы разделяют для Америки и Европы!