Покупался здесь, у этого продавца jingjiniao20070922. Он же продавец hopezone001, он же продавец estore009, ибо посылки от них приходят с одинаковым обратным адресом возврата...
Упаковка была обычная - пакет с пузырчатым вкладышем, была в надорваном состоянии пришлось вскрыть в присутствии работников почты, на фото отсутствует.
Коробка и содержимое соответствуют тому, что изображено на фото лота.
Продавец при переписке обещал последнюю версию v1109190, а пришла v1108291. На мой вопрос ему чем отличаются, естессственно ответа дать не смог...
Фото менюшки, русский язык в нормальном переводе для восприятия.
Тактильно рег сделан очень хорошо, но не без минусов: 1. Острые края пластикового стекла, порезался со "второй" попытки... 2. Неудобный кронштейн, хотя и поворачивается в горизонтальной плоскости, конструкция его такова, что при повороте перещелкивается (имеет подпружиненный зажим). Из-за расположения насечек НЕ удается выставить рег параллельно лобовому стеклу (на видео немного заметно), хотя это не особенно критично.
Пишет 2, 5, 10 минут, без ограничения до заполнения карты. Пятиминутный ролик FHD (1980x1080) занимает 455Мб. Читает 32 Gb Class10 без проблем.
Из плюсов: Оптика позволяет рассмотреть номера машин по боковым полосам (только на небольшой скорости движения):
НЕТ потерянных секунд:
скриншот последнего кадра ролика
скриншот первого кадра следующего ролика (скорость моего авту была выше соседского)
Из минусов: Иногда ролики пишутся нормально, потом появляется дерганье картинки. В моем случае опробовано с разными картами памяти, разницы нет 8Gb, 16Gb или 32 Gb, и Class 6 или Class 10.
И медиаинфо ещё что говорит неясно, пауза елси и есть, то возможно и не большая, точно не больше секунды, если конечно кары крайние, мало ли как плеер это всё обрабатывает.
Если Вы такой эксперт, то скажите - вполне ощутимая пауза здесь, это сколько? Она если и есть, то меньше секунды. И, кстати, о чем здесь говорит положение красной машины, если я ее обгонял?
Здесь не факт, что кадр следующего ролика есть действительно первый, ибо ролик начинает воспроизводиться автоматически, а проги, что позволяет делать раскадровку ролика, у меня нет...
Псы: Я без претензий и сарказма. Я про понятие "вполне ощутимая пауза". Думается, что паузу менее секунды вряд ли можно назвать ощутимой.
Вы назвали тему "Обзор регистратора HD1080Р без пауз между роликами", а не "Обзор регистратора HD1080Р с паузой меньше секунды", так? Так. Тогда в чём суть претензии ко мне?
Положение красной машины говорит о том, что за время перехода между роликами она ощутимо сместилась в кадре - значит пауза между роликами присутствует. А уж кто кого обгоняет - никакой разницы. Если бы машина двигалась навстречу - смещение было бы ещё больше и заметнее, только и всего
Вы это серьёзно? Ваш пример говорит лишь о том, что в лучшем случае пауза - менее секунды. Например, она может быть равна 0,99 секунды. И то не факт, что впечатываемое время фиксируется регистратором с приемлемой точностью. Самый доступный метод реальной оценки паузы - съёмка приличного секундомера, отсчитывающего секунды с точностью хотя бы 0,01 (в современных сотовых телефонах обычно такие присутствуют). P.S. Ушёл искать скриншоты действительно "без паузы", в теме про F500L выкладывали.
Пасиб за мысль с секундомером в сотовом телефоне, обязательно попробую сделать запись в стоящем состоянии своего автомобиля с попаданием в объектив рега цифр секундомера сотового телефона.
Прервал поиски скриншотов, уж очень долго Просто снял два ролика своим регистратором: конец первого ролика - на экране показания секундомера 15,2Х секунды (Х - неразборчиво, где-то между 0 и 1), начало второго ролика - 15,25 секунды. Будем считать это идеалом :wink:
паузу очень легко проверить даже с помощью МРС-НС: - перематываем за 1 секунду до конца и ставим на паузу - стрелка вправо - это переход 1 кадр - на последней секунде считаем количество кадров - открываем следующий файл, ставим на паузу, перематываем влево до упора - опять стрелкой вправо считаем количество кадров на первой секунде - вычисляем разницу
СлавСа Если не сложно разберите устройство и выложите несколько фотографий платы. Также возможно есть смысл подрегулировать линзу, чтобы добиться более четкой картинки.