Drv
Продвинутый
- Баллы
- 101
Получил щётку 22 февраля. Практически подарок к празднику получился.PS: чёта моя щётка никак не доедет... завтра юбилей - 50 дней с момента покупки
Первые несколько чисток было щекотно при чистке передних верхних зубов с внутренней стороны, но потом попривык. А жена так и не перешла на эту щётку. Не понравилось ей.
Прошла всего пара недель, поэтому пока про отбеливающий эффект судить рано, но ощущение чистоты на зубах ощущается.
Думаю, такую щётку берут не ради голливудской улыбки, а для упрощения процесса чистки.В любом случае, могу сказать, что никакая щетка не поможет вам стать обладателем голливудской улыбки, почистив ей пару раз. Помимо звуковой, необходимо чистить и как обычной зубной щеткой, так и ирригатором. Плюс иметь на полочке флосс и опрыскиватель полости рта.
Какой смысл чистить ещё и простой щёткой? Звуковая реально чистит лучше.
Не все знают что такое флосс. Пиши проще - зубная нить. Кстати, не всякая зубная нить поможет избавиться от застрявшей еды. У меня дома нить немного шершавая, а на работе скользкая. Так вот этой скользкой нитью крайне неудобно пользоваться - она соскальзывает с пальцев и зачастую не справляется со своей задачей.