shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зубная щетка Oral B 5000 перестала работать спустя 3 недели, что делать?

S

supermen

Продвинутый
Баллы
219
посоветуйте что делать купил зубную электро щётку менше чем 3 недели прошло смомента когда получил,вчера перестала работать ставлю взарядку не зарежается лампочка не мегает
покупал здесь http://www.ebay.com/itm/160693834981?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 не ужели мои 130$ накрылись?

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
И что вы хотите услышать на этом форуме?

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
Есть варианты ответов.
1. Про деньги. 130 баков не накрылись при:
- правильных руках;
- действующей в стране гарании.
2. Про "что делать". Можно перестать чистить зубы.

jager911

jager911

Продвинутый
Баллы
111
Пожалуйтесь проду.

3

31pov31

Новичок
Баллы
0
Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
31pov31, язык товарищу простителен. ИМХО

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Чистить от руки, дешево и сердито :D

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Вечного двигателя не существует. Привыкайте что вещи могут ломаться. Для этого и существует гарантия. Т.к. на ебее нет гарантии, в след раз берите в магазине где есть гарантия, если хотите что бы она у вас была.
А покупая не ебее, вы уже должны были осознать давно, что вещи купленные там - будут без гарантии.

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
Попробуйте проверить зарядку и дайте кому-нить толковому для предварительного заключения о проблеме. Если не решаема - спросите продавца о гарантии. Пересылка в две стороны будет дешевле новой точно

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Т.к. на ебее нет гарантии, в след раз берите в магазине где есть гарантия, если хотите что бы она у вас была.

Не совсем так.

Большинство нормальных производителей, даже китайцев, дают гарантию ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а не от магазина.

Покупал на английском амазоне весы Omron. В комплекте пришли:
- инструкция на куче языков, включая русский
- большой листок А4 с адресами сервисных центров по всему миру; нашелся таковой и в моем городе
- фирменный гарантийный талон, который нужно заполнить в одном из этих сервисов для постановки на гарантию
Вопросов "где купил" там вообще не задали. Поставили печать-подпись, и все.

Оффлайн-магазин за углом тоже может закрыться, и даже сеть магазинов может (пример - "электрофлот")

Правильный алгоритм действий:
1. выбираем производителя
2. выясняем, есть ли у производителя сервисный центр в вашем регионе (например, на его сайте)
3. звоним туда и спрашиваем, поставят ли они на гарантию товар купленный в другой стране
Если ответы "нет" то выбираем другого производителя, их много.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Может драйвера переустановить? или для чего там диск? :)

Отказался от электрощетки уже год как наверное. Был очень рад обычной щетке - это намного удобнее, проще и чище.

S

supermen

Продвинутый
Баллы
219
сегодня звонил у себя в городе и ходил туда где делают ремонт электро товаров,такую модель не ремонтируют так как в стране нету запчастей на эту модель(
продавец не отвечает(
раскажу всю ситуацию,я когда получил саму щётку я немог её долго включить,мучался больше часа,в конце когда она заработала ,через несколько дней начала разряжется после одной чистки а спустя несколько дней перестала работать в общем
можноли куданибудь жаловаться?
можноли пожаловатся в пайпел и можноли получить возврат денег?
так как с такой ситуацией не сталкивался,может у ковонибудь подобная ситуацыя и может подсказать что делать?

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
я немог её долго включить,мучался больше часа,в конце когда она заработала ,через несколько дней начала разряжется после одной чистки а спустя несколько дней перестала работать

Вот она разгадка! А жаловаться можно в этом случае только в Лигу сексуальных реформ (с) 12 стульев И. Ильф Е.Петров.

S

supermen

Продвинутый
Баллы
219
только что получил ответ от продавца как мне поступить можноли верить что он мне вернёт или деньги или счётку
Ok no problem.

Please return your item to the address below via 2nd class recorded delivery. I will refund you in full upon receipt of your item.

Returns address:

W.S. Maguire
8 Inishkeen,
Old Eglish Road,
Dungannon,
County Tyrone
BT71 7DL
Northern Ireland.

Feel free to contact me if you have any other queries.

Regards,

Samuel

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Она новая была или бу? )

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Судя по описанию, в щетке сдох аккум. Прямые руки, новый аккум, и готово! И явно дешевле пересылки.

S

supermen

Продвинутый
Баллы
219
Она новая была или бу? )
конешно новая
Судя по описанию, в щетке сдох аккум. Прямые руки, новый аккум, и готово! И явно дешевле пересылки.
ну а гдеже мне этот акум взять если мне уже и так сказали в мастерской что нет запчасьтей в стране для неё.
я вот плохо понял что продавец написал он мне деньги соберается вернуть полносьтю?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
ну а гдеже мне этот акум взять
в любом магазине, торгующем батарейками. не поверите, но даже в Израиле они есть
деньги соберается вернуть полносьтю?
вернет, но стоимость обратной пересылки вы оплачиваете из своего кармана

S

supermen

Продвинутый
Баллы
219
ну а гдеже мне этот акум взятьв любом магазине, торгующем батарейками. не поверите, но даже в Израиле они есть supermen сказал:деньги соберается вернуть полносьтю?вернет, но стоимость обратной пересылки вы оплачиваете из своего кармана
спасибо за ответ,а будет ли проблема если у меня самой упаковки нету от коробки?её мне порвали натаможне

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Live

Вверх
Live