Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зубная щетка Oral B 5000 перестала работать спустя 3 недели, что делать?
Есть варианты ответов. 1. Про деньги. 130 баков не накрылись при: - правильных руках; - действующей в стране гарании. 2. Про "что делать". Можно перестать чистить зубы.
Вечного двигателя не существует. Привыкайте что вещи могут ломаться. Для этого и существует гарантия. Т.к. на ебее нет гарантии, в след раз берите в магазине где есть гарантия, если хотите что бы она у вас была. А покупая не ебее, вы уже должны были осознать давно, что вещи купленные там - будут без гарантии.
Попробуйте проверить зарядку и дайте кому-нить толковому для предварительного заключения о проблеме. Если не решаема - спросите продавца о гарантии. Пересылка в две стороны будет дешевле новой точно
Большинство нормальных производителей, даже китайцев, дают гарантию ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а не от магазина.
Покупал на английском амазоне весы Omron. В комплекте пришли: - инструкция на куче языков, включая русский - большой листок А4 с адресами сервисных центров по всему миру; нашелся таковой и в моем городе - фирменный гарантийный талон, который нужно заполнить в одном из этих сервисов для постановки на гарантию Вопросов "где купил" там вообще не задали. Поставили печать-подпись, и все.
Оффлайн-магазин за углом тоже может закрыться, и даже сеть магазинов может (пример - "электрофлот")
Правильный алгоритм действий: 1. выбираем производителя 2. выясняем, есть ли у производителя сервисный центр в вашем регионе (например, на его сайте) 3. звоним туда и спрашиваем, поставят ли они на гарантию товар купленный в другой стране Если ответы "нет" то выбираем другого производителя, их много.
сегодня звонил у себя в городе и ходил туда где делают ремонт электро товаров,такую модель не ремонтируют так как в стране нету запчастей на эту модель( продавец не отвечает( раскажу всю ситуацию,я когда получил саму щётку я немог её долго включить,мучался больше часа,в конце когда она заработала ,через несколько дней начала разряжется после одной чистки а спустя несколько дней перестала работать в общем можноли куданибудь жаловаться? можноли пожаловатся в пайпел и можноли получить возврат денег? так как с такой ситуацией не сталкивался,может у ковонибудь подобная ситуацыя и может подсказать что делать?
я немог её долго включить,мучался больше часа,в конце когда она заработала ,через несколько дней начала разряжется после одной чистки а спустя несколько дней перестала работать
ну а гдеже мне этот акум взять если мне уже и так сказали в мастерской что нет запчасьтей в стране для неё. я вот плохо понял что продавец написал он мне деньги соберается вернуть полносьтю?
ну а гдеже мне этот акум взятьв любом магазине, торгующем батарейками. не поверите, но даже в Израиле они есть supermen сказал:деньги соберается вернуть полносьтю?вернет, но стоимость обратной пересылки вы оплачиваете из своего кармана