Рассматривая вопрос замены своего смартфона на более новый присматривюсь к многим моделям. Одной из них была недавно представленный ZTE Nubia Z9 Mini. Признаться честно, ничего экстра ординарного в этом телефоне не увидел, да и вариант предзаказа с последующим ожиданием как-то не очень мне подходит. В общем посмотрел, почитал и забыл.
Но сегодня наткнулся на статью в которой сообщалось, что первую партию этого смарта в количестве почти 69 000 штук раскупили всего за 58 секунд. Ажиотаж не слабый. Не помню, чтобы нечто похожее писали про другие смарты (яблоки не в счет). Вот сейчас сижу и думаю, с чего бы это такой спрос? Вроде, ничего выдающегося - 5 дюймов экран, 2 Гб оперативки, 8 ядер проц. Таких вариантов полно на цене от $200+.
Может я чего не знаю об этом телефоне? Сейчас на али он предлагается по цене в $320 и выше. Но время обработки - 20 дней.
Кто что думает об этом варианте, стоит связываться с этим сверхпопулярным смартом?
Тоже давно смотрю на нубии, с z7 ещё)) Внешне и по характеристикам без вопросов, но стоит зайти на форум 4PDA, сразу грусть, печаль, тоска, но оно про все телефоны так, вечно у всех что-то не работает, особенно на неофициальных прошивках. Но 5 дюймов и новый курс сводит на нет всякое желание, ну много, 4,7 хотя бы... Рано пока заказывать, пусть на 4PDA обкатают, прошивок натестят, потом можно)
Как это заурядные?! Это у кого ещё есть за 15-19 тыщ: камера 16 Мп, 2гб оперы, 16 своей, 2 слота для сим, лте, 5-дюймовый Full HD, Лолипоп и шикарный внешний вид?
У любого операторского брендового телефона. Note 3 например уже стоит меньше 300$ новый в Америке это с доставкой сюда посром, Китай пусть не пыжится ценность бренда нарабатывается 10-ти летиями.Лолипоп без рута не нужен вообще.Так что ценники дико завышены!
Ссылку мне, где это ноте 3 меньше, открываю ебей, первый же ценник 23 216,65 руб. Вот на всех брендовых рута-то и нет так-то, а ZTE бренд кстати ничем не хуже Самсонов и прочих.
Рассматривая вопрос замены своего смартфона на более новый присматривюсь к многим моделям. Одной из них была недавно представленный ZTE Nubia Z9 Mini. Признаться честно, ничего экстра ординарного в этом телефоне не увидел, да и вариант предзаказа с последующим ожиданием как-то не очень мне подходит. В общем посмотрел, почитал и забыл.
Но сегодня наткнулся на статью в которой сообщалось, что первую партию этого смарта в количестве почти 69 000 штук раскупили всего за 58 секунд. Ажиотаж не слабый. Не помню, чтобы нечто похожее писали про другие смарты (яблоки не в счет). Вот сейчас сижу и думаю, с чего бы это такой спрос? Вроде, ничего выдающегося - 5 дюймов экран, 2 Гб оперативки, 8 ядер проц. Таких вариантов полно на цене от $200+.
Может я чего не знаю об этом телефоне? Сейчас на али он предлагается по цене в $320 и выше. Но время обработки - 20 дней.
Кто что думает об этом варианте, стоит связываться с этим сверхпопулярным смартом?