Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже такие зонты понравились. Но они же там пишут доставка США? Главное именно такие "ромашки" и хочеться прикупить, а в Раша Федераша почему-то не шИпят.
Точно не подскажу... Но вот у меня такой зонт http://www.amazon.com/Knirps-T2-Duomatic-Umbrella-Black/dp/B001UFGF76/ - автомат, не очень большой в диаметре (но и для двоих хватает), очень компактный с сложенном виде, выдержал уже не один сильный ветер - в общем всё отлично. В Питере он около 2500 рублей стоит, а на амазоне вот $50, в общем-то даже через посредника получится дешевле.
pasdale, сложно сказать. В недорогих магазинах я ничего приличного не видел. В дорогих... тут уж кому сколько денег не жалко :( Конкретно этот Knirps и ещё пару моделек этой же фирмы видел в "Эдминс" (Edmins, они по городу в торговых центрах встречаются). Но ценник я привёл для сравнения - не уверен, что он сейчас там меньше стал. Я пока зонты больше теоретически смотрел, т.к. своим доволен. Но подозреваю, что следующий буду покупать в сети (возможно после ощупывания в оффлайне).