Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Зацените мою первую покупку :wink: Как то зашли в гости к сестре жены, она похвасталась что заказывает с какогото нашего инет магазина эксклюзивный зонтик за 1900р. У меня как раз было все готово для первой покупки и я решил поискать их на ебее. Нашел, заодно и жене купил :wink: Купил у этого продавца http://myworld.ebay.com/lacey122/ оплатил 03.12.2009 получил 28.01.2010 после оплаты отправили быстро, прислали трекномер обошлось примерно так- по $23 зонтики, $16.5 сумочка, $50 доставка. адрес на зонтике www.galleria-us.com
Вещицы качественные. никаких косяков не нашел. Друзья смеются- китайские зонтики из америки :cry: [attachment=p:100562:1736adade2c1]
2 зонта за 3,5 тыры... ну, да.. эт дешевле одного за 1900= :cry: а так вещи хорошие, но лично я чтот на английские зонтики больше смотрю, таки один уже отслужил более 10 лет.. пора менять.
Объясните, зачем обыденные вещи брать за рубежом ? У нас такие же (внешне) в гиппермаркете продаются. Натыкано как в клумбе. Поинтересовался ценой - от 900 до 1200р. Спрашиваю, а че так дешево? Не сезон говорят :cry:. За собой тоже заметил тенденцию к приобретению всякой фигни.. Надо посмотреть симптомы "шопоголика"
Объясните, зачем обыденные вещи брать за рубежом ? У нас такие же (внешне) в гиппермаркете продаются. Натыкано как в клумбе. Поинтересовался ценой - от 900 до 1200р
до 1500 руб. (включая доставку) можно купить зонт и в Англии от английского производителя. Я вполне уважительно отношусь к китайским товарищам но зонты из Англии, на мой взгляд, все таки получьше чем те, которые продаются у нас.
Объясните, зачем обыденные вещи брать за рубежом ? У нас такие же (внешне) в гиппермаркете продаются. Натыкано как в клумбе. Поинтересовался ценой - от 900 до 1200р. Спрашиваю, а че так дешево? Не сезон говорят :ROFL:. За собой тоже заметил тенденцию к приобретению всякой фигни.. Надо посмотреть симптомы "шопоголика"
Объясните, зачем обыденные вещи брать за рубежом ? У нас такие же (внешне) в гиппермаркете продаются. Натыкано как в клумбе. Поинтересовался ценой - от 900 до 1200р. Спрашиваю, а че так дешево? Не сезон говорят
Как уже заметили - гипермаркеты не в каждой деревне. Ну и к тому же за прошлое дождливо-ветренное лето я сломала 2 зонта из гипермаркета, спицы как спички от малейшего порыва ветра ломаются. До этого был дорогой английский зонт, купленный э-э-э не помню сколько лет назад. Стерлась ткань, морально устарел, а спицы целехоньки.
Давненько эти зонты приметил.Периодически открываю страницу с ними,смотрю и назад закрываю.Дороговато для меня.Там еще есть мужские варианты,но они не такие прикольные как женские.А насчет того что у нас можно такое купить.У меня такого нет и любая девушка с этим зонтом будет центром внимания.А что им еще надо для счастья)).