Где-то на форуме увидел ссылку на квадратный зонт и загорелся! Ebay не смог предложить интересный вариант, дороговато и в Россию не шипят, а с посредником я еще не научился работать. Далее поиски в интернете... спасительная ссылка на www.umbrellaworld.co.uk ... еще пара минут... регистрация... оплатил... неделя подготовки к отпуску... неделю под ласковым Сочинским солнышком... и в почтовом ящике извещение. Мое мнение нормальный зонтик, дизайн прикольный, но за качество не скажу, что на высоком уровне, все же это Китай. Кое-где торчат нитки, швы не самые ровные, закрывать зонт не очень удобно. Пока работает, посмотрим что будет дальше.
Опа. И этот китай Вот тебе и германский дизайн и качество. Galleria и Totes, пришедшие оттуда, тоже китайчата. Интересно, фултоном, то они хоть английским торгуют.
У такого зонта больше площадь. Особенно чувствуешь когда дождь с ветром и сзади льет на плечи и в спину. Это благодаря мне ТС загорелся зонтом..... На моем, привезенном из США, логотип "Epsilon", спицы из белого матового металла, а концевые примыкающие к ткани спицы из белого пластика. Автомат. Когда его выворачивает под сильным ветром, пластиковые концевые спицы из-за высокой эластичности не дают ему сломаться и поэтому нет никаких повреждений. Я сделал сейчас фотки, но выложить смогу тока в понедельник, я ридер забыл на даче.
Недавно смотрел этот сайт, присмотрел себе зонтик одни прикольный, только не понял, где там увидеть стоимость доставки? В факе написано, что маленькие компактные зонты стоят
На моем, привезенном из США, логотип "Epsilon", спицы из белого матового металла, а концевые примыкающие к ткани спицы из белого пластика. Автомат. Когда его выворачивает под сильным ветром, пластиковые концевые спицы из-за высокой эластичности не дают ему сломаться и поэтому нет никаких повреждений. Я сделал сейчас фотки...