Убрать детей и слабонервных от экрана монитора ) Решил я приготовиться к празднику всех святых основательно, да и вообще, питаю слабость к фильмам ужасов ) Долго выбирал на ибэй страшную маску, благо выбор там огромный, цены кусаются конечно, но у нас в стране подобное не купить )
Продавец: lordgrimleysmanor Лот: Ghasty ghoul zombie Цена: 54 бакса + 19 баксов доставка Пришла за месяц, в бумажном пакете, внутри лежал мини подарок - резиновая малюсенькая змея.
Маска страшная, но выбирал специально не очень реалистичную, есть там и совсем как реальные мертвецы, противные.
Конкурс, кто угадает с какого киногероя эта маска, отдам все свои немногочисленные голоса )))
вырезы в самих глазах и в ноздрях дырки, мелкие через ноздри смотрят, большеголовые через прорези в глазах, видно нормально, но не так что бы прям, можно было допустим за рулем ехать)
крутая маска конечно! :evil: планируете сходить в ней на ближайший хлоуин? или просто любите попугать друзей/знакомых? 8)
глянул у селлера другие маски есть вообще "ужасные" :roll: цены конечно несколько великоваты как мне кажется. А из чего сделана эта маска и не написано ли где она производится?
а киногероя мне почему то сразу маска напомнила Хранителя Склепа, хотя у него и не было шва на голове
крутая маска конечно! 8) планируете сходить в ней на ближайший хлоуин? или просто любите попугать друзей/знакомых? 8)
глянул у селлера другие маски есть вообще "ужасные" :roll: цены конечно несколько великоваты как мне кажется. А из чего сделана эта маска и не написано ли где она производится?
а киногероя мне почему то сразу маска напомнила Хранителя Склепа, хотя у него и не было шва на голове
видно будет, может схожу в ней куда нибудь, а так она пока стоит на светильнике, когда включаешь, зловеще светятся глаза и...нос :evil: было бы куда их ставить, может даже тогда коллекционировать начал ) сделана в США, студия целая по производству http://www.trickortreatstudios.com/
по поводу фильма не угадали ) подсказка небольшая - это очень очень очень старый фильм ужасов )
xsibirevx Поздравляю с покупкой! У прода понравились фотографии/картины, которые в зависимости от угла меняют своё изображение. Неподготовленный человек может и "трухануть" не зная такой шутки
Бесстрашный у Вас друг. Вон как весело улыбается. И девушка тоже. Бесстрашная. Жениться-то не побоитесь
Главное детям ненароком не показать, изуродует дитя до родимчика. Слабонервным и сердечниками тоже чревато - помрут еще. А крепконервным еще более чревато - убьют еще Зато для своей компании само то! Хорошего праздника!
Бесстрашный у Вас друг. Вон как весело улыбается. И девушка тоже. Бесстрашная. Жениться-то не побоитесь
Главное детям ненароком не показать, изуродует дитя до родимчика. Слабонервным и сердечниками тоже чревато - помрут еще. А крепконервным еще более чревато - убьют еще Зато для своей компании само то! Хорошего праздника!
xsibirevx Поздравляю с покупкой! У прода понравились фотографии/картины, которые в зависимости от угла меняют своё изображение. Неподготовленный человек может и "трухануть" не зная такой шутки
там всякие маски есть ) была я видел как то - хоккеист зомби с шайбой в голове, подошла бы к весеннему ЧМ по хоккею ) так что, можно заказать и не только для хэллоуина