Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На день рождения жены нужен подарок, и поскольку к сережкам с хризолитом очень подходит кольцо с хризолитом ))), было решено купить кольцо.
в наших ювелирных магазинах ничего подходящего найдено не было, посему - да здравствует е-бей. среди кучи китайских золотых колец с огромными бриллиантами за 0.99 $ (согласно описанию 100% золотых, а не позолоченных :Yahoo!: :x и со 100% натуральными бриллиантами :roll: ), был найден торговец с Британии со 100% положительным фидбеком предлагающий ювелирку
Follow paradanew7 on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.co.uk
вот из описания:
камни : хризолит и брюллианты вес камней: хризолит 1.10 CT & бриллианты 0.12CT металл: 9KT золото вес 2.70 G + пластиковая карточка с весом камней кольца и рекомендованной розничной ценой $910 (а кто же не желает купить в 10 раз дешевле рекомендованной цены :( )
за 40 мин перед окончанием торгов, послал торговцу письмо с вопросом о доставке и ресайзинге кольца. Сразу получил ответ - доставка - 9 фунтов, ресайзинг он не делает т.к кроме меня, желающих его купить не было, выиграла моя первая ставка
дешево? гмм. проба 333, бриллиантики самые дешевые, хризолит в Европе вышел из моды. как по-мне вполне реальная цена в домашних условиях, я бы не смог кольцо уменьшить - кусочек золота из кольца видно на фото. к тому-же если бы это было не золото, мастер не смог бы его спаять
Нормальная цена за 333 пробу. Это в наших ювелирных по делу и без дела цены пишут от сталинского потолка. Хотя мне свезло недавно - прикупила колечко расейское 585 пробы с голубыми топазами на 3 карата общей массой и всего за 3000.! Сказали от старого поступления остатки. А сейчас пришел новый - ой, меньше 4.5-5 тыс не подступиться. Но цены очень еще от регионов зависят.
Тьфу, за болтовней самое главное забыла %) Отличный отчет! отличный муж и просто хороший человек. За что сейчас и как дам в репу! !
мне кажется, что не нужно чрезмерно обнадеживать жену, т.к. таких колец с хризолитом я больше не видел, а торговцы с китая продают откровенную липу - наберут 70 отзывов на торговле наушниками за 1 долл, и вперед - торговать бруильянтами
Зря снизили оценку за доставку, ведь в цену доставки входит и труды продавца (дойти до почты). Я понимаю, когда берут $50, а отправляют за $10, как у меня было раз, тогда да.
Эх знакомый сертификат :lol: Только вот я не понял зачем надо такое кольцо было покупать в англии (333 пробы в англии нет), раз оно из Тайланда, там и надо было брать. Купили бы за такую же цену только в долларах, т.е. в 1,5-1,7 раза дешевле. При этом Тайцы как правило отсылают регистрируемой почтой, правда сейчас многие перестали работать с Рашей .