Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все уместилось в такой коробке: [attachment=p:128745:0557b0e0473c] На почте она еще в мешке с пломбой была.
Начну с носков: Cabela's Roughneck Lightweight Work Socks [attachment=p:128746:e9c9a98ad4d5] Когда я засунул в них руку, чтоб от пластиковой скрепки освободить, то испугался - думал малые будут. Но подошли идеально - хорошо растягиваются и при этом не давят ногу. [attachment=p:128747:b860e8ef5ff9]
На ногах с этими носками: [attachment=p:128752:837523c7bb35] [attachment=p:128753:5094cdb9112f] На стопу длинной 29см брал размер 12.0 US. Сидят очень хорошо, даже чувствуется простор и прохлада.
Вот еще некоторые элементы крупным планом: [attachment=p:128754:49f11151e156] Вполне возможно, что они в самом деле водонепроницаемы до самого верха. [attachment=p:128755:2d68ecd1cdc2] Крепления шнурков: [attachment=p:128756:dfab0a4ea781]
Очень доволен, жду новогодних морозов, чтобы проверить 800 грамм утеплителя. Кстати, на бирках о его веседопустимой температуре ничего нет :( [attachment=p:128757:b5bf54e5ddc8]
При заходе на тот сайт, а оттуда на подсайт партнеров в европе, прочитал следующее: [attachment=p:128758:303cda75e247]
Не забудьте потом отписать ,как прошли испытания в зимних условиях.Насчет утеплителя не сомневаюсь ,будет тепло.А вот насчет подошвы неизвестно,как она по укатанному снегу скользкая или нет. А то Wolverine Sport Boots тоже очень похожи ,но в них зимой как корова на льду :(
Девятая фотография порадовала. Долго думал, как Вы ходите - в мозгу маячил Доктор Зольдберг из Футурамы(воб-воб-воб):shock:.
По теме, если не на стоячую охоту или рыбалку, то боюсь, что можете разочароваться. Сам покупал похожие кабелас с 600 граммами утеплителя - при минус 15 градусах и ходьбе, через двадцать минут находиться в них становится очень не комфортно, при большей температуре или заходе в помещение - просто невыносимо. Очень жарко - понял, что зря пожадничал. Для наших зим в средней полосе, где ниже -25 особо не бывает и с учетом того, что ходишь в них, а не стоишь, да плюс еще заходишь в магазины или ездишь на машине - максимум 400 грамм утеплителя - если приходится по пол часа ждать автобус. Если есть авто - лучше 200 грамм. Хотя в Красноярске думаю будет лучше, но не во времена оттепели.
10.5 см. В ширину стопа чувствует ботинок со всех сторон (но он не жмет), в длину он просторнее - пальцы не упираются в носок и при ходьбе (в комнате) он не гуляет по стопе.
djoni79 Ага, и я не понимаю - что за чудо носки такие ? С ботинками всё ясно - кожа, резина, утеплители, покрой, пошив, склеивание итд итп - себестоимость на лицо. Но носки вяжет автомат тысячами в час из простых (не золотых) ниток. Может-быть кто-то пояснит ?
Отвяжитесь вы от ног ТС - ноги как ноги. Вот будь они бритые, был бы реально повод поржать. djoni79,sva12, а вот вы просто один раз попробуйте купить. Невелики деньги, ну подумаешь, один раз пива не выпьете. Гарантирую вам, что после этого вы ни за что на свете не вернетесь к дешевым носкам. ТС, спасибо за позитив и за обзор
Вниманию флудеров... Первые ласточки поплатились просто удалением постов, дальше последуют меру карательные... Еще раз увижу что про ноги, пеняйте на себя... *вы еще мои, кстати, не видели...*
У нас в Красноярске зимой -40 частенько. А во времена оттепели как раз -25 Так что только 800-1000 гр утеплителя, не меньше! :twisted: Akk87, с покупкой! + 1
В отзывах на эту обувку (на сайте Cabelas) было, что некоторые жалуются, мол тяжёлые. А как на ваш взгляд? Если есть чем взвесить, то вообще было бы супер, ну если не затруднит.
b_s, у меня есть сомнения в точности моих напольных весов при измерении столь малого веса, но вот что они показывают: [attachment=p:128780:cd2c47eb602f] (2.5 кг) По сравнению со старыми: [attachment=p:128781:59898a61fdb8] (2 кг)
Носки зачетные, вернее термоноски. Буду себе тоже такие заказывать, которые андерарморы. На рыбалочке осенью сидеть самое то. Кстати, давно хотел узнать, что за зверь такой мерино!?? В описании к носкам на кабеласе часто написано, мерино вул. Перевожу гуглем. Ответ- шерсть мерино. Козел что-ли!??
Under Armour ColdGear Outdoor Boot Socks are made of 41% olefin, - упрочнённый полипропилен 41% wool, - шерсть 17% nylon, - нейлон and 1% Lycra - лайкра - повышает облегаемость.
А вообще, Мерино́с — порода тонкорунных овец, наибольшее поголовье которых находится в Австралии. Мериносы отличаются от остальных пород овец высоким качеством камвольной (чёсаной) шерсти, состоящей из тонких (15-25 мкм) мягких волокон.
Носки зачетные, вернее термоноски. Буду себе тоже такие заказывать, которые андерарморы. На рыбалочке осенью сидеть самое то. Кстати, давно хотел узнать, что за зверь такой мерино!?? В описании к носкам на кабеласе часто написано, мерино вул. Перевожу гуглем. Ответ- шерсть мерино. Козел что-ли!??