Хочу купить зимнюю куртку - настоящую, для суровой воронежской зимы! На канадских гусей денег нет. Нашёл на eBay кое-что, но я не совсем понимаю, будет ли в них тепло: A&F (ношу их поло, бренд нравится), American Eagle (кстати, по качеству это хуже, чем A&F?), Tommy Hilfiger. Ещё нарыл более серьёзные куртки: Mountain Hardwear, The North Face, Columbia. Что бы вы посоветовали, чтобы можно было зимой не замерзать?
P.S. Кстати, буду очень благодарен, если подскажете, где распродажи зимних курток.
Ребята, извиняюсь, что в чужую тему залез, но мне очень понравилась вот эта курточка: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...akeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en Но бюджет мне пока не позволяет её приобрести, так вот есть вопрос, мне нравятся куртки именно такого типа, с резинками на рукавах и на поясе, я их как не пытался искать на ebay но редко получается их найти, так может вы знаете по какому признаку их нужно искать, или может кто знает хорошие модели с резинками?
гусь в 80% выглядит как дорогое УГ и смысл его покупать для суровой среднерусской зимы в режиме дом-машина-работа-машина-дом? проще каждый год покупать новый пуховик за $50-200 на распродажах и горя не знать