Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема создается для тех у кого посылка застряла в городе Radefeld (Германия) с ноября месяца 2010 года. как например вот эта (моя посылка)
Флуда в этой теме я попрошу не разводить. Отписываемся просто указывая:
Shipment number 553333185859 (вместо моего номера указываем свой номер).
Можите ещё указать интернет-магазин с которого вы заказывали, например www.computeruniverse.net.
В понедельник составим письмо с претензией и отправим его в DHL. Так же если много товаров будет с одного магазина, то отправим письмо этому магазину с просьбой начать расследование.
Приветствую Всех собратьев по "попадалову" в Radefeld!!! :(
Shipment number 054807091879
Скан приводить не буду, ибо там всё так же как и у mishunix: 25.11.10 03:51 Hours Radefeld The international shipment has been processed in the export parcel center
Продавец с Ebay.de
P.S. А письмо продавцу, я думаю стоит каждому накатать, даже если он один. Лишний резонанс, как говориться, лишним не будет... :wink:
Привет всем! Магаз заказа- www.computeruniverse.net. Зависла с 29 числа 29.11.10 04:31 Hours Radefeld The international shipment has been processed in the export parcel center Shipment number 553333186760
Не сочтите меня параноиком, но подобный способ публикации шипмент намберов раскрывает некоторые личные данные. Возможно, поэтому не все здесь отпишутся. Предлагаю выбрать ответственного человека, который смог бы грамотно накатать жалобу в dhl и переслать ему номера в личку.
Я не пойму смысла этого поста, простите. Я уже писал как-то, но ВСЕ пакеты на Восточную Европу проходят через Радефельд. И если посылка ЧИСЛИТЬСЯ в Радефельде, она может быть где угодно! Пока она не объявилась на Российской стороне и её данные не были занесены в базу данных - она находится для вас в Радефельде!
Fart.Trade, у нас вполне понятное желание разобраться, что происходит с нашими посылками, а уж кто именно виноват, немцы или наша таможня, по крайней мере мне, до одного места... Возможно, я многого не знаю в тонкостях работы DHL, но сие Ваше изречение, - "И если посылка ЧИСЛИТЬСЯ в Радефельде, она может быть где угодно!", мне кажется, как бы это помягче выразиться, - нонсенсом... Ибо, в треке русским языком, по немецки написано : "Международная отгрузка была обработана в экспортном центре пакета", а не : "Отгрузка транспортируется в страну назначения", что является следующим, и так тщетно ожидаемым нами шагом, со стороны DHL... Из вышесказанного вывод напрашивается один: Посылка ЛЕЖИТ на территории ГЕРМАНИИ ( Либо немцы врут в трекере...). Потому, и претензии, на данный момент предъявляются немецкой DHL, а не нашей таможне.
Konstant Хорошо, если народ не против, то я могу пособрать несколько номеров из этого поста и написать в ДХЛ-поддерку. Один из ответов я знаю уже сейчас: "У нас тут Рождество на носу".
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Мне честное слово непонятно желание бороться с ветрянными мельницами
Fart.Trade, за весь народ говорить не стану, а чисто я не против... :roll: Был даже весьма признателен. Этого то ответа я и боюсь, ибо в таком случае, ранее конца января, не видать нам посылок как своих ушей... Вопрос же в том, какого ..., они мариновали их там более двух недель. По моим представлениям, там уже состав, а может и не один, должен был бы скопиться за этот период.
Fart.Trade"Мне честное слово непонятно желание бороться с ветрянными мельницами" За Державу обидно!!!... :cry: