Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на "Краю земли" жене пуховик http://www.landsend....query=419272OHX В наших инетах этот пуховики с этго магазина считаются весьма и весьма добротными, лично читал в ЖЖ восторженные отзывы покупателей
И вот наконец несколько дней назад пришла покупка. Посмотрел я пуховик на просвет и стало мне как-то не по себе: пуховик прострочен на квадратики, и явно видно что в каждом квадратике наполнитель распределен неравномерно, сполз к одному из краев, видны места, где между двумя слоями ткани только воздух.
Это вообще нормально? Написано было, что синтепон утеплитель, я думал, что он сплошным слоем будет проложен, а не напихан в каждый квадратик...
пуховик прострочен на квадратики, и явно видно что в каждом квадратике наполнитель распределен неравномерно, сполз к одному из краев, видны места, где между двумя слоями ткани только воздух.
не то чтобы это нормально, но если любой пуховик постирать дома в стиралке автомат то эффект еще покруче бывает. я каждый раз чуть ли не час распихиваю нормально пух по квадратикам и потом его взбиваю-распушиваю как подушку в советских фильмах :lol:
С синтепоном должна стоить ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ. С пухом можно и коламбию присмотреть. А тут на чем основан выбор? Где обсуждение НАРОДОМ продавца, бренда, модели?
Холодно, подумала я при первом концеоктябрьском морозце и решила срочно утеплится. В разделе Warmest -40 to -15 F (минус 40°С - минус 26°С (можно спать в снегу, но или по крайней мере до минус 15 ничего кроме футболки под такие куртки не надевать)) был выбран вот этот пуховик Women's Petite...
Часто там покупаю ребенку разнообразную одежду, обувь - качество за свои деньги отличное! Правда, детский пуховик полез было немного, но сейчас выброс пуха стабилизировался, поэтому будем считать, что зачет. Женский пуховик тоже в свое время хотел брать, но начитавшись тамошних отзывов - отказался. Кстати, а где Вы увидели, что наполнитель - синтепон? В описании указан натуральный пух с "пышностью" 600. Ах, да, я покупаю на английском сайте, хотя все шьется сами знаете где.
Покупал жене пуховик отсюда 100% отличный результат 2й год пуховик с наперником и ни одного пера не вылезло. 2 недели назад пришли 2 пуховых жилета по скидке за 19.99$ за штуку (вместо 69.99) ткань нормал, набиты пухом хорошо, лёгкие, ношу каждый день сказка!!! Этот магаз очень известен и товары здесь купленные со скидкой(не по ритейлу) вполне оправдывают свои деньги. fudzisava, Вы просто купили в лоб(без скидки) немного обидно. Просто надо было помониторить и подождать. Хотя.........ложка к обеду дорога. А взбивать пуховик после стирки легко - теннисные мячики 3-4 штуки кидаешь в стиралку и отжимаешь несколько раз эффект почти 100%.
Покупал пуховик LANDSEND в прошлом году, качество отвратительное, холодный, пух лезет, при этом на сайте у них было указано 650 FP, и температура при которой тепло - чуть ли ни минус 30. Зато многие другие товары, за исключением пуховиков, сделаны хорошо и в целом магазин рекомендую.
Все как и у всех. Читайте отзывы к моделям. Есть пуханы на умеренную погоду, есть на холод. Лет 5 назад детям брал серию explorer или expedition- они на хб водолазку-майку при минус 15-20-потели. таже серия есть и у взрослых моделей.
У меня есть мужская куртка наподобие http://www.landsend....~244171_59.html , очень доволен, теплая пух не лезет. Причем она теплее куртки canada goose chateau (пару раз надел и продал). Лучше, конечно, брать со скидками, мне обошлась около 70$.
а подскажите по теплому пальто (мужскому), чтобы по деловому выглядело? до -7С хотя бы поиском на форуме найти ничего невозможно, бл@! ввожу "зимнее пальто", он мне первую ссылку на полотер дает