shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женский пуховик с landsend.com

F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
Купил на "Краю земли" жене пуховик
http://www.landsend....query=419272OHX
В наших инетах этот пуховики с этго магазина считаются весьма и весьма добротными, лично читал в ЖЖ восторженные отзывы покупателей

И вот наконец несколько дней назад пришла покупка. Посмотрел я пуховик на просвет и стало мне как-то не по себе: пуховик прострочен на квадратики, и явно видно что в каждом квадратике наполнитель распределен неравномерно, сполз к одному из краев, видны места, где между двумя слоями ткани только воздух.

Это вообще нормально? Написано было, что синтепон утеплитель, я думал, что он сплошным слоем будет проложен, а не напихан в каждый квадратик...

Разочарован :(

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
пуховик прострочен на квадратики, и явно видно что в каждом квадратике наполнитель распределен неравномерно, сполз к одному из краев, видны места, где между двумя слоями ткани только воздух.
не то чтобы это нормально, но если любой пуховик постирать дома в стиралке автомат то эффект еще покруче бывает. я каждый раз чуть ли не час распихиваю нормально пух по квадратикам и потом его взбиваю-распушиваю как подушку в советских фильмах :lol:

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Либо я туплю, либо это ноунейм пуховик за 200 баксов. Где логика выбора. За что заплатили то и получили. Пух за 200 баксов

F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
Либо я туплю, либо это ноунейм пуховик за 200 баксов. Где логика выбора. За что заплатили то и получили. Пух за 200 баксов

А что, вещь из двух слоев синтетической ткани с утеплителем-синтепоном посредине обязательно должна стоить гооораздо больше, чтобы быть качественной?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
Добавлено спустя 6 мин. 34 сек.
А что, вещь из двух слоев синтетической ткани с утеплителем-синтепоном посредине обязательно должна стоить гооораздо больше, чтобы быть качественной?

С синтепоном должна стоить ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ. С пухом можно и коламбию присмотреть. А тут на чем основан выбор? Где обсуждение НАРОДОМ продавца, бренда, модели?

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Dublon, пардон, но Landsend довольно таки известный бренд.

F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
здесь обзор

здесь обсуждение на соседнем форуме с хорошими отзывами

и из местного - ну вот здесь на второй странице понабежали покупавшие с этого сайта с хорошими отзывами

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
здесь обзор http://t-itanium.liv...com/233157.html
позабавило: "LandsEnd – приличный внешний вид, недорого, но, с кожалению, холодно,"
точнее опечалило

Dublon, пардон, но Landsend довольно таки известный бренд.
спасиб, буду знать а то как то не на слуху бренд

Добавлено спустя 58 сек.
и из местного - ну вот здесь на второй странице понабежали покупавшие с этого сайта с хорошими отзывами /topic/103444-женский-пуховик-с-lands-end/...
если вы это прочли - то зачем покупали?

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
Это вообще нормально? Написано было, что синтепон утеплитель, я думал, что он сплошным слоем будет проложен, а не напихан в каждый квадратик...

Часто там покупаю ребенку разнообразную одежду, обувь - качество за свои деньги отличное!
Правда, детский пуховик полез было немного, но сейчас выброс пуха стабилизировался, поэтому будем считать, что зачет.
Женский пуховик тоже в свое время хотел брать, но начитавшись тамошних отзывов - отказался. Кстати, а где Вы увидели, что наполнитель - синтепон? В описании указан натуральный пух с "пышностью" 600.
Ах, да, я покупаю на английском сайте, хотя все шьется сами знаете где. ;)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
качество за свои деньги отличное!
Покупал жене пуховик отсюда 100% отличный результат 2й год пуховик с наперником и ни одного пера не вылезло.
2 недели назад пришли 2 пуховых жилета по скидке за 19.99$ за штуку (вместо 69.99) ткань нормал, набиты пухом хорошо, лёгкие, ношу каждый день сказка!!!
Этот магаз очень известен и товары здесь купленные со скидкой(не по ритейлу) вполне оправдывают свои деньги.
fudzisava, Вы просто купили в лоб(без скидки) немного обидно. Просто надо было помониторить и подождать. Хотя.........ложка к обеду дорога.
А взбивать пуховик после стирки легко - теннисные мячики 3-4 штуки кидаешь в стиралку и отжимаешь несколько раз эффект почти 100%.

F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
fudzisava, Вы просто купили в лоб(без скидки) немного обидно. Просто надо было помониторить и подождать. Хотя.........ложка к обеду дорога.

почему? я с 40% скидкой от цены на сайте купил

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
Кстати, а где Вы увидели, что наполнитель - синтепон? В описании указан натуральный пух с "пышностью" 600.
незнание английского подвело меня, когда покупал - думал что с синтепоном

Добавлено спустя 2 мин.
Про этот пуховик на сайте одни восторженные отзывы, да и цена со скидкой была соблазнительная.

Спасибо, вы меня немного успокоили. Теперь осталось дождаться холодов и провести над женой эксперимент, отправив в одном пуховике гулять на улицу :)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
S

spooph

Продвинутый
Баллы
209
Покупал пуховик LANDSEND в прошлом году, качество отвратительное, холодный, пух лезет, при этом на сайте у них было указано 650 FP, и температура при которой тепло - чуть ли ни минус 30. Зато многие другие товары, за исключением пуховиков, сделаны хорошо и в целом магазин рекомендую.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Landsend довольно таки известный бренд.
Скорее известный как бренд одежды для всей семьи. А не как производитель пуховиков и зимней одежды.
В наших инетах этот пуховики с этго магазина считаются весьма и весьма добротными, лично читал в ЖЖ восторженные отзывы покупателей
Из "добротного" там цена и внешний вид. Я встречал отзывы что эти пуховики на нашу демисезонную погоду.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Все как и у всех. Читайте отзывы к моделям. Есть пуханы на умеренную погоду, есть на холод. Лет 5 назад детям брал серию explorer или expedition- они на хб водолазку-майку при минус 15-20-потели. таже серия есть и у взрослых моделей.

F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
Скорее известный как бренд одежды для всей семьи. А не как производитель пуховиков и зимней одежды.

ну так подавляющему большинству не нужно что-то экстремально теплое, как "Canada Goose"

Я намеренно не смотрел специализированных поставщиков теплой зимней одежды

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
У меня есть мужская куртка наподобие http://www.landsend....~244171_59.html , очень доволен, теплая пух не лезет. Причем она теплее куртки canada goose chateau (пару раз надел и продал). Лучше, конечно, брать со скидками, мне обошлась около 70$.

F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
а подскажите по теплому пальто (мужскому), чтобы по деловому выглядело? до -7С хотя бы
поиском на форуме найти ничего невозможно, бл@! ввожу "зимнее пальто", он мне первую ссылку на полотер дает

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
fudzisava, простите, но где вы полотер увидели?

F

fudzisava

Продвинутый
Баллы
219
вот
теперь эта тема наверх всплыла, до этого полотер гордо лидировал :)

1deb9fe4484c934179638cab6dbb0963.jpg

Live

Вверх
Live