shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женский кошелек, Clutch Wallet FRG 1037

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Сидел вечером, бегал по ибею, подошла любимая и сказала хочу кошелек. :D Мой стандартный ответ не заставил себя долго ждать: Хочешь? будет! :)

Быстрыми шагами был найден продавец с "чисто" американским именем kwangc123 ( в простонародье Kwang Chung).
Выбран кошелек. Тут можно меня поругать, конечно, но вкуса у меня нет на такие вещи. Шло это чудо 20 дней. Оплачивал приорити, но прод отправил фест класс.
Тут я отклонюсь от повествования. Это уже не первый продавец так делает и меня, откровенно говоря, выбесило уже, хоть я и очень спокойный всегда :) Каждому дарить по 1-5 мне надоело, я ему написал мол, Друг, зачем фест класс, я хотел приорити и оплатил приорити. Он мне ответил стандартной фразой, Друг это система глюкнула, моя тут не причем, вот тебе рефунд 2 доллара, которые ты переплатил за доставку.
В общем шел кошелек 20 дней и пришел вчера, получил я его сегодня. Кошелек из грубой кожи, но полностью из кожи. Теперь пойду покупать кошельки от руди, вроде читал что там кожа мягкая, хоть и по дороже, ну а теперь кульминация:

img0028thumb.jpg

img0029thumb.jpg

img0030thumb.jpg

img0031thumb.jpg

img0032thumb.jpg

img0033thumb.jpg

Ну и не без косяков. мелкая ржавчина:

http://img151.imageshack.us/img151/6103/img0027yj.jpg
http://img839.imageshack.us/img839/4591/img0026ue.jpg

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
dahaus
Поздравляю с покупкой!
У кошельков от Руди кожа действительно мягкая очень. Но имейте ввиду, что она тонкая. Т.е. если хорошо постараться, то можно не просто поцарапать, но и порвать... Но в общем, за свои деньги, у него хорошее качество и скорость доставки.

dahaus

dahaus

Новичок
Баллы
0
Lopics
Да я тоже так прикинул, по сути альтернатив то не много за такую сумму, попробую, посмотрим как оно в живую :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
dahaus
Ну я уже попробовал :) Отзыв и фото есть в теме про Руди :)

Live

Вверх
Live