Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Данный топик о покупке женских сапог. Супруга сказала, что нет обуви на зиму. посему назрела потребность в их приобретении. Ей понравились вот эти: http://www.amazon.co...ieker_elaine_77 Мне в принципе всё равно, но мне не понравилась цена. я сказал, может что подешевле найдёшь? Губы надулись и мне заявили, что вообще ничего не надо. Я сел за ком, и начал рыть инет. На сайте http://www.winterfootwear.com я нашёл эти же самые сапоги, но по цене 150 баксов. (Сейчас они все распроданы, поэтому ссылки прямой на сапоги - нет)Ценник был перечёркнут, и ниже была приписка "распродажа" и ценник в 49.99. Имелось 3 размера. Был выбран нужный... и я оформил заказ. В Россию они высылали, но пересылка стоила 75 баксов. Я решил воспользоваться посредником, в чём сэкономил 20 баксов. Посредник выслал мне их 8 октября и вчера 23 октября вечером я их получил на почте. Жена померяла. Оказались чуть великоваты. Но с тёплым носком - будет самое то. Пока довольна. Не знаю конечно как будет зимой. Они хоть и на меху, но... производитель пишет комфорт до -12 гр. по цельсию. На Ютюбе нашёл рекламный ролик:
Я по опыту больше с Рикером не связываюсь. Осенние ботинки развалились за месяц - отклеилась подошва . Половина моделей из кожзама. Если уж и брать сапоги на каждый день из недорогих, лучше Gabor, Tamaris, Hogl и кожаные модели Marco Tozzi . Естессно брать лучше не в России.
Мне в 90-х обувь этой фирмы нравилась, и по удобству, и по практичности. Посмотрел, что сейчас под этой маркой в наших магазинах предлагают-тихий шок. Хотел зимние на .de заказать, теперь передумал.
А у меня наоборот. Есть одна пара, которую периодически таскаю уже второй год. Кожа, прошиты везде, где только можно. И до сих пор в приличном состоянии.
Хорошие сапоги. Поздравляю и деньги сэкономил и жена довольна Скажите, в наших магазах Rieker чьих рук? Продавцы конечно жжужат что немецкие, но на бирках никаких данных о производителе, только подчеркнут немецкий бренд.
Производитель: Надо будет посмотреть на бирках. Где то читал, что именно эти модели сделаны во Вьетнаме. (не знаю правда или нет, и вообще про них ли я читал....). У нас в городе, открылся бутик обувной, там цельный отдел отведён под Рикеры. Надо будет зайти посмотреть. Спрошу производителя. Вообще в сети очень двоякое мнение об обуви этой фирмы. Одни ругают на чём свет стоит, другие говорят, что они с Рикером - навсегда. Сколько людей, столько и мнений. По сапогам: Внутри мех. На бирке напечатана овца, но я сомневаюсь в подлинности шерсти. Основа у шерсти не кожа, а какой то материал. С размером вышла промашка. Жене оказались на размер больше. У жены 38 размер ноги. По соотношению размеров, я просмотрел несколько десятков таблиц. В большинстве указывало на то, что американский, это №9. Так же я измерил длину ступни жены, получилось 25,5 - 26 см. Я заказал 9 ый номер. Пришли сапоги на подошве написано 41. (это походу европейский). Наш российский на размер меньше. Т.е 40й. В идеале ей бы было 39 наш, европейский 40. В итоге есть свободное место. Она в принципе не расстроилась. Сказала с тёплой стелькой, да с тёплым носком, глядишь и место не зря есть, и тепло будет. Она у меня высокая, поэтому на ней они не смотрятся "лыжами". Очень хорошо смотрятся с джинсами (внутрь). Вот примерно так. Я сам сейчас мучаюсь с точным определением размера для себя. Боты выбрал, а размер нет. Прыгает он у производителей на равзмер. Посмотрим как они зиму отработают.
с фирмой rieker больше не связываюсь - это как русская рулетка
отец купил ботинки - носит 2й год
я купил осенние и зимние ботинки, у первых где-то дырка появилась в подошве за месяц, вторые после солевой нашей зимы (!!!) в течение недели отклеилась подошва от верха... и это по цене, сравнимой с тимбами/кларксом и т.п.