shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женские сандали на платформе с высоким подъемом.

• Автор темы romissio
  • Дата начала
R

romissio

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую!
Сидела как то вечером моя жена за компом и рассматривала картинки на ебай.ком. Естественно одним просмотром не ограничилось. Говорит хочу вот такие сандальки и все: http://cgi.ebay.com/WOMENS-HIGH-WED...?pt=UK_Women_s_Shoes&var=&hash=item80105ea364
Прод: http://myworld.ebay.com/soyoushoes/?_trksid=p4340.l2559
Название итема:WOMENS HIGH WEDGE HEEL PLATFORM FLORAL SANDAL SHOES 3-8
С живого не слезут, поэтому оплатил 7 мая 29.99 GBP за сандали и 7.99 GBP за доставку. Вчера сандали пришли. Были они в простой картонной коробке с надписью Truffle, замотанной в полиэтилен. Производитель не указан. Судя по запаху - типичный Китай. Но сделаны все же довольно аккуратно. Самое интересное, что жена просто пищит от восторга. Хотя лично я вообще не пойму как можно ходить в такой обуви. Размер подошел один в один, как по ноге шили. Носит 37 рус., сандали взяли UK5.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Самое интересное, что жена просто пищит от восторга. Хотя лично я вообще не пойму как можно ходить в такой обуви
Эх, мужики вы, мужики!
Как для вас не наряжайся, все равно ниче не видите и не понимаете.
Наверно можно ходить в картофельном мешке, подпоясавшись старым чулком, и тоже не заметите :ROFL:
Так что супругу ТС с покупкой, а ТС с посредничеством в оной :)

R

romissio

Новичок
Баллы
0
Как для вас не наряжайся, все равно ниче не видите и не понимаете.
Да все мы понимаем :) Красиво, никто не спорит. Не понимаю только как ходить в них чисто физиологически. :wink:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не понимаю только как ходить в них чисто физиологически.
Да легко!
Вы попробуйте. Ну скувырнетесь раза 3 может поначалу, да и пойдете :good:
Центровку держать проще, чем на велосипеде.

R

romissio

Новичок
Баллы
0
Да, добавлю. Когда платил, в инвоисе увидел строчку- ВАТ. Ну думаю раз есть ВАТ, надо его вернуть. Написал проду запрос - в ответ что-то невразумительное с извинениями. Одним словом ВАТ мне не вернули. Трек не дали, но пакет пришел с треком. Это видимо присуще всем продам из Англии, дают трек только по запросу.

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
Очень веселенькие босоножки, поздравляю жену с покупкой!
И самое главное - поздравляю с тем, что обувь подошла по размеру. В такой модели минимальное несоответствие стразу бросается в глаза - или пальцы свисают, или пятка убегает. А ту реально "как по ноге шили".:)

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Присоединяюсь к поздравлениям, прочитав вашу историю задумался, а правильный ли размер заказал я своей супруге?
Я заказал 8US ориентируясь на таблицу http://www.frommyexperience.ru/clothes/us-shoes-sizes.php т.к. длина стопы 34см, но сейчас посмотрел 90% ее обуви 37 размер, а это вроде как соответствует 6,5 или 7 US...
Romissio не могли бы вы измерить длину стопы своей супруги дабы развеять мои сомнения.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
R

romissio

Новичок
Баллы
0
Fenix_bel
С работы придет - померяю.

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
R

romissio

Новичок
Баллы
0
Fenix_bel
Я намерял 24.3см.

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Fenix_bel
Я намерял 24.3см.
Спасибо за замеры, короче лопухнулся я с размером, чувствую надо было 7-ку брать. Интересно почему по всем таблицам 24см это наш 38-39, 8US или 6UK, а по факту 37, 5 и 7 соответственно.

R

romissio

Новичок
Баллы
0
Да я и сам не знаю. У меня жене подходит как и 37 рус., так и 36 рус., в зависимости от производителя. Но чаще 37 рус. Вот например купил ей кроссы. На них написано 7.5 US, 5 UK, 38EUR, 24.5см - совсем чуток велики. А есть кроссы такие: 7 US, 5 UK, 38EUR, 24.5см - эти тютя в тютю. Пока не придет - не узнаешь.
Спасиб за репу. :ROFL:

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Я заказал 8US ориентируясь на таблицу http://www.frommyexperience.ru/clothes/us-shoes-sizes.php т.к. длина стопы 24см, но сейчас посмотрел 90% ее обуви 37 размер, а это вроде как соответствует 6,5 или 7 US...
Ой не знаю, боюсь чтобы вы вы не ошиблись. Очень тяжко с женской обувью (да и с мужской не лучше особенно классической) ;) - сами с женой всё думаем какие-то босоножки заказать, но боимся пролететь, а продавца который согласится всё рулеткой промерить не так и просто найти.
У моей жены из чисто европейской обуви пока только полуботинки какие-то Zara были, так вот там размер был UK6 US7,5 (ошибся, исправил) - и они были в самый раз, плотно. А нога у моей жены ~25,5см - это я к тому что как бы вы не утонули с ногой 24 см в US8. :( Хотя могут быть и "маломерки"...
Думаю не один я буду благодарен если в новой темке отпишитесь о результатах "эксперимента" чтоб эту уже не захламлять. Удачи вам.
ЗЫ. Да и таблица приведённая что-то совсем по-моему "кривая" или сугубо под какой-то китайский бренд. По ней мне на мои 30,5см надо 14,5US это простите бред - в кроссовках 14US я утонул совсем, тоже насоветовали:(. Теперь долблю продавцов чтобы меряли. Сам пользуюсь для спортивной обуви вот этой - Рибок и Адидас точно соответсвует, только надо уточнять "fit true to size" или нет.
Для классической можно ориентироваться на вот эту - сам не проверял, но вроде максимально близко к истине.

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Да я теперь тоже уверен что утонет, но товар уже отправлен ничего не поделать... А таблицы где 24 это 8US встречаются очень часто, включая amazon, где собственно и был сделан заказ :(
Будет теперь босоножки на шерстяной носок одевать :D.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Fenix_bel
Ну может и повезёт, мало ли. А если и нет то думаю пристроите по себестоимости, это же не мои кросы EUR48,5 - в нашем селе такие "лыжи" я фиг кому продам даже за полцены...
Я жене первые кроссовки тоже с запасом на пол сантиметра взял (UK6,5|26cm) - оказались уж очень свободными, так я их за 3 дня жене знакомого продал, ещё и 5 баксов наварил :( и повторно заказал UK6 в самый раз. Так что стандартные размеры "пристроить" это не такая большая проблема.
ЗЫ. Мне вон двое джинсов женских где-то ползут - вот это будет проверочка на "угадываемость")))

Live

Вверх
Live