Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получили покупку с http://www.yoneedjewelry.com или их новый сайт http://www.yoneed.com Все жутко понравилось. Сделано аккуратно, красиво. Выглядит все так же как на картинках. Бляяяястит! :crazy: Для сравнения нафотографировали - но так как снимки сделаны обычной мыльницей - то качество слабенькое. Не судите строго. Еще раз. Это БИЖУТЕРИЯ. Пусть Вас не вводят в заблуждение слова "золотое покрытие" "изумруды", "бриллианты", "аметисты" и проч. Очень красивая бижутерия. Пришло все в таком симпатичном конвертике Каждая безделушка была в собственной коробочке
Серьги, который на сайте сейчас не нашла, но они еще остались на ebay. Покрытие - белое золото с аметистами. Сами камушки - на ebay ближе по цвету к оригиналу, чем те, что на наших фотографиях. лот на ebay Замки не гвоздики - держат хорошо.
Не. По легенде это то ли искусственно выращенные, то ли искусственно полученные. Короче, цитируя коллегу с форума - "а вот то, что брала, похоже на иск топазы, по-моему их как грязи везде, в печку сунул, вынул - вот иск. топаз Smile Так вот эти топазы или не знаю что, но на каплю пробу держат, как камни, а не стекло. " https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic62711.html 11 сообщение
Вы наивно полагаете, что настолько дёшевы? Я конечно понимаю, кристалл сульфата меди вырастить дома, но изумруды/бриллианты/аметисты искуственные стоят недёшево. Их же не в кустарных условиях растят.[/quote]
Да что вы прицепились к словам. Топазы, изумруды, аметисты. Это просто очень красивая бижутерия. Более того, куча женщин носит подобное с удовольствием - так как это часть моды. И не важно как и из чего. Более чудесных безделушек и по привлекательной цене Вы вряд ли найдете. Чем не подарок для девочки или девушки. А как на счет того, что-бы решить проблему подарков для женской половины офиса на 8 марта или Новый год?
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Еще добавлю. Как нибудь обратите внимание сколько сейчас магазинов - очень дорогих и маленьких ларьков по продаже бижутерии. Это сейчас очень популярно. И еще посмотрите - сколько это стоит в магазине вашего города. Разница будет колоссальной. Про качество исполнения в некоторых магазинах вообще лучше промолчать
Вы наивно полагаете, что настолько дёшевы? Я конечно понимаю, кристалл сульфата меди вырастить дома, но изумруды/бриллианты/аметисты искуственные стоят недёшево. Их же не в кустарных условиях растят.
я ничего не полагаю - я знаю что существуют искусственные кристаллы - которые весьма дешевы в производстве и делают их всевозможных цветов - поэтому ими можно заменить и изумруд - то есть кристалл который будет просто зеленого цвета, и рубин который будет красного и так далее.... Именно это и спрашивал у ТС - потому что стекло или пластмасса очень быстро теряют свой вид, а дешевенькие исусственные кристаллики прослужат немного дольше, так как обычно твердость их больше чем у стекла. Так что про "брюлики чистой воды" можно было бы и промолчать некоторым и не влезать в разговор, если сказать по теме нечего... И как справедливо заметил ТС - цены на нашу низкокачественную бижутерию намного выше чем на упомянутую в топике - за обзор спасибо!
Брал кое что, доставка из разных мест была, видимо есть филиалы. пару пунктиков наша почта .... ну не дошли до меня не дошли, написал проду, выслали повторно. итог брал и еще брать буду. С магазина не отоваривался. но желание есть.
Ребята, что-то у них оплата не прходит. Ни по paypal'у ни визой от райфайзена. Сообщение с ошибкой выдает и предлагает способ оплаты поменять. Кто в последнее время покупал, проблемы были? Отзовитесь.