S
sergeybourdi
Продвинутый
Понравилось мне делать отчеты о покупках,и решил продолжить.Покупка была сделана еще в июне.После покупки для себя обуви фирмы keen,жена так влюбилась в мои туфли (отчет сделаю позже),что настояла на покупке чего-нибудь для нее из keen.Не долго думая я вернулся к тому продавцу у которого покупал keenы для себя.Были выбраны Keen Presidio,с классификацией used,но покупая для себя обувь с такой-же классификацией,я получил обсолютно новую пару обуви (чему был несметно рад и удивлен одновременно).в общем о своей обуви отчет в следующий раз.И так,жена носит американский размер 8,в сантиметрах 24.5,я решил покупать размер 7.5,учитывая что эта обувь с широким носом,а моя жена к тому-же страдает наличием растущих косточек на ногах,в общем я не прогадал,7.5 оказался в пору.Состояние used :wink: ,вы видите на фото,мне кажется что их не разу не одевали,или раз-другой для примерки.Подвожу итог:обувь очень удобная и комфортная,с джинсами на осень и слякоть - самое то.
О цене: стоимость обуви 26$,доставка до посредника 10$,посредник взял 5$,ну и "палка" взяла около 2$,итого 43$.
![]()
О цене: стоимость обуви 26$,доставка до посредника 10$,посредник взял 5$,ну и "палка" взяла около 2$,итого 43$.