Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изначально искал себе классические часы с кожаным ремешком и частичной позолотой корпуса. Жене приглядывали классические, с кожаным тёмным ремешком и обязательно без всяких камушков-стразочек. Ну и естественно цена чтобы не сильно кусалась.
Как оказалось предложений совсем даже и не вагон. Как часы понравятся, так цена у них $4500 Но после нескольких дней перелопачивания ebay, были найдены точно такие часы, как нам и хотелось.
Начнём с описания.
Bulova.
Часы, которые носят титул «Официальный подарок администрации Белого дома» и опережают по популярности Cartier, Omega и Longines среди американских миллионеров, называются Bulova. Эти часы, объеденяют традиции часового искусства Старого Света с дерзкими идеями Нового. В Северной Америке часы с легендарным камертоном на циферблате знает буквально каждый. Достаточно сказать, что 93 процента американцев, чей доход превышает 100 тысяч долларов в год, ответили, что носят или когда-то носили их. И в этом нет ничего удивительного, ведь компания Bulova вошла в историю не только производства часов, но и рекламы. Еще в 1926 году радиосигнал точного времени на первой коммерческой радиостанции Соединенных Штатов сопровождался звуковой заставкой: «At the tone, it's 8 P.M., B.U.L.O.V.A., Bulova watch time». Bulova создала и первый в истории телевизионный рекламный ролик. И так далее и тому подобное, кому интересно читаем дальше.
Куплены часы были у продавца imperial123 Доставка на второй товар - 50%. Отправлено приорити мэйл, дошло за 2 недели.
Живьём смотрятся отлично. Ремешки рельефные, сначала были жестковатые, за несколько дней стали помягче. Эмблема Bulova на циферблате, на корпусе сзади, на ремешке сзади, на бляшке ремешка и на заводной головке.
Я надеюсь что оригинал Да и судя по всему, он на Булове специализируется, у него и настенные есть и настольные и наручные. Когда я покупал, продавец отправлял в Россию. Получил от меня 2 положительных фидбека. сложно сказать что на него напало, что он Россию исключил из списка. Попробуйте договориться.