Я купила эти часы совершенно случайно. Это была моя первая покупка на Ebay. Купила по аукциону за 86$ с доставкой. Тогда я сильно расстроилась, т.к. часы покупать в мои планы не входило…. Но сейчас – это самые- самые мои любимые часики. Я их одеваю всегда и везде. Назывались они как то так: Pierre Cardin Diamond Гранат Mother Pearl Gold Tone Watch. Сейчас поискала и нашла парочку: item : 270513460961 и 350308692444 . Бывают или с гранатами или с аметистами. Когда оплатила часы, только тогда прочитала Description и перевела название. Очень удивилась словосочетанию: Бриллианты – Гранаты- Перламутр… Когда получила часы – расстроилась – такие маленькие!!! Сейчас привыкла – они не маленькие – они миниатюрные ( как и все залатые часы). Не верила описанию часов, отнесла гемологу. Гемолог всё тщательно проверил , и очень меня удивил… 8 Бриллиантов ( по 1мм) – осколочки, но настоящие. Гранаты овальные ( по 5 мм) - очень чистые. Циферблат - перламутр натуральный. Вокруг циферблата ( там, где камни вставлены) напыление какое-то дорогое, светоотражающее. Минеральное стекло . Было написано : Механизм часов кварцевый, японский Japanese quartz movement . Какой там механизм – не знаю , но за год ни на секунду не отстали… Правда, не ныряла с ними, но написано – 3 атмосферы. Корпус стальной, позолоченный. Позолота чуть- чуть желтее, чем наше золото( розовое).Толщину позолоты не установили… Гемолог сказал – может быть год проношу, а м/б и 5 лет буду носить и не облезут… Год уже относила… Есть только один недостаток – внутри, на застёжке написано CHINA.
Часы бесподобные. Очень люблю. Одеваю как украшение. Возможно, у всех вкусы разные… Я предпочитаю классику и я эти часы считаю очень классными . И заметьте, полнейший эксклюзив.
К тому же, это была моя первая покупка. И про понятие "фейк" я тогда даже не догадывалась... 1ё день на Ебее. Я даже не успела вчитаться в название. Эти часы мне просто, безумно, понравились ( чисто визуально..), и в тот момент, когда я их увидела - они стоили 30$. Вот это мне показалось , действительно, странным... Такие миленькие и 30$. А фотки были на весь монитор. Очень красиво смотрелись. К тому же, фейком я бы считала эти часы, если б весь город ходил в таких же, но по штуке баксов.. Вот тогда - ДА. А так - очень симпатичные часики, чисто женские ( на все 100%). Эксклюзивные. + с бриллиантами...
А вот так выглядят эти же часы с аметистами. Я такие тоже покупала . Смотрятся очень нежно. Аметисты были нежно-розовые, а циферблат был розово-сиренево-голубой и безумно перламутровый. Очень красивые часики... Я так поняла, что все часы разные ( камни и циферблаты). Всё зависит от материала. Одни часы купила вообще с ровным, матовым циферблатом, но тоже перламутр. И гранаты разные попадались - то тёмные, то ярко-алые. Но все часы очень красивые.