shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женские часы, кабель Toslink, переходники, аккум и КотЭ

M

max6210

Новичок
Баллы
0
Итак, очень понравились своим дизайном данные часики "New Limited Edition Fashion Leather Quartz Lady Watch". Куплены были у этого продавца <a rel="nofollow" href="http://myworld.ebay.com/jasonwai0215/" target="_blank">jasonwai0215</a> за US $19.99 с фришипом. Оплатил 27 октября, получил 20 ноября. Качество на уровне китайских часиков, ремешок не кожаный(как заявлено в описании8) ). В остальном не так уж и плохо.

Следующая покупка, "Premium 4 FT Optical Digital Audio Toslink Cable OD:7MM" для моего мультимедийного проигрывателя <a title="WD TV Live" href="http://www.hi-end-club.ru/?p=309" target="_blank">WD TV Live</a>, чтобы можно было передавать звук на рессивер. Заказал у этого продавца <a rel="nofollow" href="http://myworld.ebay.com/dailyappliance2010/" target="_blank">dailyappliance2010</a> за AU $3.49 и доставкой AU $2.99. Оплатил 9-го ноября, а получил 20-го ноября.

Оплетка кабеля выполнена из металлической сетки.

Выходы кабеля защищают полупрозрачные пластиковые заглушки.

Для моего зарядного устройства La Crosse BC-700 были приобретены два переходника US to EU, причем по цене US $0.99 с фришипом. Купил US to EU Travel Power Outlet AC Plug Adapter Converter у <a rel="nofollow" href="http://myworld.ebay.com/erick-3com/">erick-3com</a> (продавец отправил переходник с трек номером за свой счет!!!) и Flat To Round Plug Adapter Converter US To EU Adapter у <a rel="nofollow" href="http://myworld.ebay.com/photoloving2008/">photoloving2008</a>. Оплатил 26-го октября, получил 20 ноября.

А так выглядит блок питания к <strong>La Crosse BC-700</strong> с переходником:

И под конец, дополнительный аккумулятор для сотового телефона Samsung D410. После недолгих поисков был куплен у этого продавца <a rel="nofollow" href="http://myworld.ebay.com/battery.search/" target="_blank">battery.search</a> за US $7.99 и доставкой $2.00.

Слева на фотографии оригинальный корейский аккумулятор, справа - китайский:

Ну и, как полагается, КотЭ :evil:

Моя голубоглазая Сонечка:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
На втором фото котэ через кабель подключили? :evil:

M

max6210

Новичок
Баллы
0
:evil:
Ну что могу сказать, ну "светятся" голубые глаза в свете фотовспышки красным у нее... А вообще, прикольное зрелище, когда ее разозлить и она начинает носиться в темноте... Летит этакое белое пятно с горящими красными глазами))) Зрелище не для слабонервных 8)

CraNik

CraNik

Новичок
Баллы
0
Летит этакое белое пятно с горящими красными глазами
Знач смари - камеру ставишь на штатив, выдержку секунд 5 и вспышку второй шторкой на небольшую мощность.... Получится след от глаз+детализированное Котэ в конце... :)

M

max6210

Новичок
Баллы
0
Заставь котЭ сидеть неподвижно в течение 5 секунд))).

Вот, пытался ее спящую фоткать)))

K

kaumen185

Новичок
Баллы
0
Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
max6210 позитивный котэ у вас :D

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Ванхельсинг, где ты?! :D

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Я конечно все понимаю и т.д. но тем не менее котэ это оффтопик как не крути, есть люди которые сидят на помегабайтной оплате и как бы не очень это здорово (у меня нормальный безлимит если что)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Получится след от глаз+детализированное Котэ в конце...
След от глаз еще могу постичь, напрягши ум :( но детализированное котэ! Мой слабый женский ум не осилит :lol:
котэ это оффтопик как не крути
Котэ НЕ может быть оффтопиком! по определению :)
даже если оно в виде следа, не говоря о детализационировании !

CraNik

CraNik

Новичок
Баллы
0
Котэ НЕ может быть оффтопиком! по определению
Истинно оно! Это же КОТЭ! Оно спасает Голактико, как оно может быть OT?! Некаг, полюбэ!

но детализированное котэ! Мой слабый женский ум не осилит
А! Это процесс, обратный деинтерлейсингу в момент обработки попиксельной структурированной записи на носитель информации с последующей пост-обработкой высокопроизводительным графическим редактором с побитным наложением фильтров для улучшения визуализации КОТЭ...
Ну и как итог... детализированное котэ!
Еще вопросы? :oops:

ЗЫ Эк мну... Хороша дурь - этот форум... Вкурил капитально...

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Да Я на форум захожу только из-за котэ)))
Часы не плохие. Оригинальные. Удачная покупка.

M

max6210

Новичок
Баллы
0
Спасибо)

!NeGaTiVe!

!NeGaTiVe!

Новичок
Баллы
0
Котэ определённо суровэ. Вздрыжне обзорчег!)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
процесс, обратный деинтерлейсингу в момент обработки попиксельной структурированной записи
Языку, на котором имеет смысл фраза "Косил косой косой косой косарь с косой", не страшно уже никакое издевательство. (c)
:D

ТС и в тему - в кабелях и проводах не смыслю, а часики хорошенькие, у меня такие почти когда-то были.

Stres

Stres

Продвинутый
Баллы
391
кОТэ жгунн :D

Live