Вот решил своей драгоценной на 8 марта подарок сделать:x. Цель была поставлена в виде недорогих часов квадратной(прямоугольной) формы. Немного поискав на аукционе натолкнулся на этого продавца из Америки. Рейтинг хороший. Стаж приличный. Нашел подходящий мне по цене-форме экземпляр сделал заказ 1 февраля. Продавец специализируется в основном на часах Casio, но есть и другие фирмы. Получил часики 27 февраля(пробивал по номеру на почтовом извещении здесь, 23 февраля - Москва PCI-1, 26 - Краснодар МСЦ ЦОСП, 27 - в нашей деревне:Yahoo!: ). Пришел большой желтый конверт, в котором лежал пупырчатый сверток с часиками, и инструкцией на всевозможных буржуйских языках. Часы кварцевые, ремешок резиновый, водонепроницаемые. Купать еще не пробовал. Пусть новая хозяйка проводит такие испытания . Размер меньше чем ожидал. На задней крышке написано что механизм - Япония, корпус - Китай. Моя субъективная оценка 4 из 5. Надеюсь жене понравится. Ссылка на лот Цена с доставкой вышла US $18.12 Далее немного фото(прошу прощения за качество фото, в реале часики выглядят лучше)
Флэшка в комплекте не шла, положил рядом для размерного сравнения.:Yahoo!: Вот в принципе и все. Спасибо за внимание
Описания характеристик не дали, так что добавлю. Casio LQ142E-9A Casual Classic Ladies Watch Quartz movement Casual watch Water Resistant 3-Hand Analog Accuracy: ±20 seconds per month Battery SR621SW Approx. battery life: 2 years
неплохие я бы тоже что нить подобное своей супруге заказал бы но только на более прочном браслете чем пластик - у нее уже штук 5 подобных у которых лопнул браслет, а из за его формы не выходит заменить.
qroman Не знаю про какую девушку вы тут рассказываете , я повторюсь. Цель была поставлена в виде недорогихчасов квадратной(прямоугольной) формы на подарок любимой жене в день 8марта. Качество полученных часов очень хорошее. Насчет оригинальности не мне судить. Найденные варианты данных часов в разных store были все похожи на те часы что я купил. Покопавшись на таобао увидел что есть еще такие как указываете вы. То есть "что было раньше яйцо или курица" не знаю. Не исключаю что это просто две разные по дизайну модели. На вашем фото конечно выглядят эффектней(профессионально сделанное, с поставленным светом, отфотошопленое :x), но я попросил прощения за качество моих фото. Соглашусь с вами в одном, резиновый ремешок - это не то. p/s/ скажу по секрету, жена уже видела часики - они ей понравились. Она не обиделась. :Yahoo!: . Ну и думаю не будет же она их носить вечно, подарит дочке. А я обещаю на следующее 8 марта купить получше, поможете выбрать? :Yahoo!: