Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляю вашему вниманию женскую сумку американского бренда Sherpani. В предисловие - немного о бренде: "Sherpani- непальский термин, используемый для названия женщин Шерпа - представительниц тибетского народа, живущего на высоких южных склонах Гималаев. Шерпы выносливый и радостный народ, ни одна альпинистская Гималайская экспедиция не обходится без опытных Шерпов - гидов-проводников. Компания Sherpani была создана весной 2003 года в городе Боулдер, США (Boulder,CO) как первая и единственная компания в области outdoor, которая целиком посвятила свою деятельность производству сумок и рюкзаков для женщин." Хочу сказать, что сумка покорила меня своим оригинальным дизайном, качеством и функциональностью. Своей покупкой я осталась очень и очень довольна. Модель сумки называется Sola, производство - Камбоджа. Сшита она из 100% плотного хлопка, чем-то напоминающего мешковину, отделана эко-кожей, имеет 5 карманов снаружи: спереди один на молнии и один на магнитной застежке, один большой карман сзади и два маленьких по бокам. Внутри сумки присутствует тканевая подкладка, которую будет легко мыть, а также один карман на молнии, карман для телефона, карт и ручек, и кроме того, небольшой карабин (правда не знаю для чего его использовать). Качество пошива сумки - на 5+. Строчки все идеально ровные, нитки не торчат, дизайн сумки продуман до мелочей и обращает на себя внимание множеством мелких деталей. Сумка была куплена наAmazonза 54,63 $ + налог 3,28 $, доставка до посредника бесплатная. Стоимость сумки в России - 4500 р. [attachment=p:159418:2ce4ab5ccf2e]
И сумки у них такие же Выносливые (в смысле крепкие, видно по фото) и радостные (тоже на фото видно). Хороший народ Шерпы одним словом. И сумки тоже хорошие