Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женская кожаная сумка с vancl. Отличная=) и котЭ:)
Начитавшись разнообразных тем, набравшись визуального опыта, было принято решение перейти от визуального опыта к осязательному, сделать заказ на vancl=) Посылка шла 8 дней до Великого Новогорода, что так же очень круто. Итого: 2 футболки м и ж, кеды девчачьи, ну и Сумка=) всё обошлось в 53уе. Всё отличного качества, строчки ровные, без нареканий. А вот и сама сумка, как и написано, кожа http://en.vancl.com/styledetail_2091_0054077_0/simple-elegance-luxury-leather-bag-black.html
Надо отметить, что при цене 28 уе я не ожидала от нее чего-то невероятного, однако модель понравилась и я не устояла перед приобретением)) Сумка очень удобная и вместительная, кожа отменного качества, не прессовка, плотная, по краю везде обработана чем-то похожим на резину розоватого цвета а вот и изнанка Внутри подкладка из хлопка, достаточно тоже плотная с хорошей молнией, при желании можно отстегнуть ее и постирать=) молния: еще есть декоративные штучки
Из минусов, если их искать, можно сказать об отсутствии длинной ручки, а наличие только коротеньких, хотя..возможно это и достоинство6)
Покупкой осталась крайне довольна))
ну и куда же без Котэ
спасибо за внимание=) зы:надеюсь, первый мой блин будет не совсем комом)
Здравствуйте, Werdiga! Что-то я не могу разобраться на указанном вами сайтом с некоторыми вещами. В частности, как осуществляется оплата товара: наложенным платежом или предоплата? Если предоплата, то каким способом? Английский я не знаю, :crazy: а перевод на русский оставляет желать лучшего, не все понятно. Не откажите в помощи. Сумочку уже присмотрела, а разобраться во всех тонкостях заказа, доставки и оплаты не могу. Очень жду ответа.