shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ждем посылки и читаем не засоряя форум!

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
Вот с девушкой подсели на ebay :wink: хотя сравнительно здесь недавно и уже затарились на приличную сумму. Моя не спит и поселилась на ebay, а я с ног валюсь. Но когда я просыпаюсь, я думаю - а как же наши заказы, да да именно они, а в голове HK, CN, RUSSIANPOST, HONGKONGpost и.т.д как в фильме матрица! Аня моя уходит на работу и все ей там скучно, ну а кому на работе весело и тут у меня появляются идеи, да вы думаю какие...конечно же о EBAY и я иду в книжный магазин покупать книгу: "Современный самоучитель работы на аукционе EBAY" :lol: упаковал в подарочную бумагу и вложил небольшую купюру в подарочек и несколько шоколадок, наверное и эта купюра подвергнется But It Now :lol: а самому и мне уже интересно, вот и будет читать книжку на работе в свободное время :lol: Выкладываю фото:

Рассказывайте свои истории если вам интересно поделиться об этом с другими. Спасибо ebay-forum за то что есть такой уютный уголок, где есть общие интересы у людей, а так же возможность развиваться материально и главное ВЫГОДНО(думаю каждый с этим согласится). Думаю пока все интересно-проиходящее описал! Ждем посылки :lol:

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
по ходу с ebay вам пора завязывать, а то глядишь еще :lol: :lol: :lol:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
:oops: у меня такая же история. Сейчас пишу это сообщение с телефона, и делаю ставку на вещь, потому что интернет на компьютере не работает. Девушка же спит рядом и о выигранной ей вещице узнает только на утро! Я уже схожу с ума с этим ебэем, но завязывать ни в коем случае не собираюсь:oops:

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
:oops: у меня такая же история. Сейчас пишу это сообщение с телефона, и делаю ставку на вещь, потому что интернет на компьютере не работает. Девушка же спит рядом и о выигранной ей вещице узнает только на утро! Я уже схожу с ума с этим ебэем, но завязывать ни в коем случае не собираюсь:oops:

:oops: Такая же история, я будильник ставлю даже, чтобы дабы не проглючило снайпера и я сделал ставку :);):) Не спим до 6 утра в выходные, только вот проснемся в выходной или другой день, смотрим что выйграли. В общем очень интересно и уже задумываемся над продажами, но изначально получим хоть какие-то посылки, а продажи внутри совка будем вести только, на ebay пока рано :)

p.s: "Желаю вам стабильного коннекта" - чтобы заработал интернет.

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
Сейчас пишу это сообщение с телефона, и делаю ставку на вещь, потому что интернет на компьютере не работает.

А что за телефон? :oops: не из HK ? F003 C5000 или что-то другое? :oops:

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:) ого, да я смотрю хуже чем карточные игры затягивает :oops:

как у меня начинался ибай...да неспеша.это наверно и к лучшему, и с самого начала своего начала (вот такая вот тафтология) он начал приносить мне какие-то мизирные деньги. т.е. я учился, учусь и буду учится, но ведь приятно, когда т что дико нарвится - приносит какую-т материальную радость.
Раньше моя девушка смотрела на меня косо. теперь она моя главная оценщица созданных мною листингов. :oops:

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
:oops: Вижу многим понравилась тема, надеюсь время пройдет незаметно пока наши посылки идут из HK и других точек обитания итемов ))

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
може быть ее в кофейню? там и поболтать можно. на всякие темы. может кто чего расскажет интересного. Кстати в кофейне есть множетв интересных историйопытных ибаеров.

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
може быть ее в кофейню? там и поболтать можно. на всякие темы. может кто чего расскажет интересного. Кстати в кофейне есть множетв интересных историйопытных ибаеров.

Если можно, я ЗА! :oops:
кофе + чай от друга ebay-forum мы еще не заказывали, но тему уже изучили :oops:

PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Я начал общаться с ебеем, когда различные радио детали стали требоваться все чаще. Многие собранные модули "там" стоят дешевле, чем купить у нас детали по отдельности :oops: Потом пошел различный ширпотреб, а затем и одежда и разное другое :)
Кстати трекать посылки удобней через http://www.track-trace.com/post. Он сам разберется из какой страны и какой службой идет посылка :oops:

G

gadzzila

Новичок
Баллы
0
PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Apkadiy

Apkadiy