MetalDDD
Новичок
Пришел с фокала зеленый лазер с закосом под дорогие модели:
focalprice.com (сайт на момент написания сиих строк находился в дауне) SKU LP142B
Занятная игрушка. Выглядит более солидно, чем всякие там указки.
заявленная мощность - до 200мВт. Сколько реально - не знаю, но спички "жжоть", целофан тоже, бодро рисует на темном пластике, лупит вдаль тоже прилично.
Из плюсов: подстраиваемый фокус, работа от 18650 аккума (в комплекте), зарядка для аккума в комплекте, замок с ключом, защитная шторка.
Минусы: чувствуется максимальное удешевление конструкции... хотя качество вполне неплохое и соответствует цене.
выглядит так (фото с фокала):
Ну и мой видеообзорчик:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
focalprice.com (сайт на момент написания сиих строк находился в дауне) SKU LP142B
Занятная игрушка. Выглядит более солидно, чем всякие там указки.
заявленная мощность - до 200мВт. Сколько реально - не знаю, но спички "жжоть", целофан тоже, бодро рисует на темном пластике, лупит вдаль тоже прилично.
Из плюсов: подстраиваемый фокус, работа от 18650 аккума (в комплекте), зарядка для аккума в комплекте, замок с ключом, защитная шторка.
Минусы: чувствуется максимальное удешевление конструкции... хотя качество вполне неплохое и соответствует цене.
выглядит так (фото с фокала):
Ну и мой видеообзорчик:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>