Сорьки фотик - здох, снимать на телефон не вижу смысла посему - публикую фото с оригинал. могу вас смело заверить - товар точно такой же как на фото. Здесь на форуме был обзорчик сумочки с taobao - вот за ней то я и полез, в результате насобиралась посылочка в 9.4 кг. итак с начала как всегда виновница - сумка
брал через посредника их много разных, у всех мржа одинакова, всех хвалят и ругают, мне толи повезло, толи х.з. за 3 дня весь товар поступил к посреднику, на следующий день посредник отправил посылку это было 4.11, а уже 20.11 я ее получил. платил в ВебМани (у меня этой валюты хватает) цена вопроса с доставкой и интересом посредника 318 wmz - это все что я потратил, на счету у посредника осталось еще 1,3 юаней =)
p.s. не одна вещь меня не разочаровала(кроме не подошедших по размеру бот, но это из за размера, а не из за качества), скидки типо "а че вы хотели, за эти деньги" я не делал, пойду собирать следующею посылку
с ценами сложней цена в юанях юань*0,15=$ доставка от продавца к посреднику 5-12 юаней - если несколько покупок от одного продавца, то цена одна на всю пересылку. 10% но не менее 35 юаней - мржа посредника доставка моей посылки 9,4 кг обычной почтой (Air Parcel) мне обошлась в 777.62 юаней = 116.64$ расходы на всю посылку = 318$
Прикольно все это. Зашел на таобао, а там все не по-русски! %) Мозилла пыталась перевести очень долго и выдала тарабарщину. Что-то понятно, большинство приходиться домысливать. Как там без знания языка и слуги-китайца разобраться? :Yahoo!:
Более определенную информацию о товарах на taobao можно получить, если воспользоваться сайтом посредника http://rutaobao.com/. Перевод там такой же, как и у всех автоматических переводчиков, но цена на товар выставляется сразу в $ и с учётом услуг посредника. Недостаток этого посредника - замедленная реакция на обращения. Ответа на вопрос приходится ждать по два-три дня. И ещё: специфическая особенность taobao в том, что наличие информации о товаре на сайте не гарантирует наличие товара у продавца. Приходится переводить деньги посреднику, после чего он начинает работать с заказом. Если товар в наличии - они его выкупают, если нет - либо нужно предложить альтернативу, либо возвращают деньги.
Прикольно все это. Зашел на таобао, а там все не по-русски! :wink: Мозилла пыталась перевести очень долго и выдала тарабарщину. Что-то понятно, большинство приходиться домысливать. Как там без знания языка и слуги-китайца разобраться?