shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заполнение адреса (US) Shipito в eBay

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Что-то я никак не могу разобраться с американскими адресами. Зарегистрировался на Shipito, дали адрес:

что получилось:

А куда c/o и suite девать? Буду очень признателен за помощь в правильном заполнении.

Z

Zenth

Новичок
Баллы
0
Вторая картинка это из какого-то интернет магазина? Если да, то заполняете тем адресом который Вам выдал Шипиту. В третьей строке "2964 Columbia St., c/o Eastbiz Corp." В четвертую строку набиваете "Suite# 33244".

goga201

goga201

Новичок
Баллы
0
где покупаете, нигде свой адрес в России указывать не нужно, только свое амя фамилию + адрес шипито

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Вторая картинка это из какого-то интернет магазина? Если да, то заполняете тем адресом который Вам выдал Шипиту. В третьей строке "2964 Columbia St., c/o Eastbiz Corp." В четвертую строку набиваете "Suite# 33244".
eBay, просто забыл удалить российский адрес.
Не получается :evil:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Вот не внимательный, штат почему то убрался, вернул нужный и заработало:Yahoo!: Всем спасибо за помощь!

Z

Zenth

Новичок
Баллы
0
Не получается :evil:
Там написано, что "Ваш адрес доставки не совпадет с записью почтовой службы". Просят откорректировать адрес. Проверьте, где Вы оставили неверные координаты.

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
с Шипито вроде не было проблем у меня, хоть на адрес их заказывал часто

Live