Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал на eBay, получил деньги на PayPal, отправил товар покупателю. Сумма на PayPal "приостановлена". Когда обычно система размораживает деньги для вывода на карту?
В автоматическом режиму как указал коллега Или если товар достиг покупателя и прошло после этого 3 дня Вы можете позвонить в Пейпал и деньги станут Вам доступны
Продаю больше 2х лет на Ибэй, рейтинг 99%. За последние 12 мес. 100 положительных отзывов. Уровень уч. записи Above Standard, Power seller, открытых кейсов нет. И тут ни с того ни с сего, в апреле, ebay стал замораживать деньги ,на 21 день, с примерно 80% сделок, остальные 20% как положено поступают на PayPal. На мой вопрос "WTF? R U fcking kidding me?", ebay ответили что мол время идёт, требования к продавцам увеличиваются, используйте более быстрые сервисы доставки, например USPS, UPS, FedEx. Я в шоке просто. Такого я точно не ожидал...