Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда через пэйпал товар оплачен, то деньги продавец сразу может обналичивать? Или через какой-то срок (т.е. замораживается ли сумма покупки, чтобы потом в случае чего ее вернуть покупателю)? То есть, может ли быть такой вариант, что покупатели продавцу деньги отдадут, а он их обналичит и заляжет на дно. В итоге, обманутые покупатели откроют кейсы, их ебей удовлетворит, но возвращать деньги уже будет некому?
lastaBY, в случае когда продавец определенное время пользовался своим пейпал акаунтом и через ибей продавал, отправлял и решал всё проблемы с покупателями сам, без вовлечения службы поддержки - то его акаунт свободен от замораживания оплат и он может перевести полученные деньги на cвой банковский акаунт сразу же после их получения. Перевод на банковский акаунт занимает несколько рабочих дней.
Написал следующее: продавец обналичивает деньги, забирает их и никому ничего не отсылает. И с ебеем больше никаких дел не имеет. В итоге, деньги выведены из системы. Когда пэйпол делает заключение, что посылка не отправлена и деньги должны быть возвращены, то возвращать нечего, т.к. денег и продавца в системе нет.
Либо же пэйпал отдаст свои деньги и потом продавца будет сам разыскивать?
Просто нашел в BuyItNow вкусный лот, с очень приятной ценой (по остальному ебею цена в 2-2,5 раза выше). У продавца рейтинг 0. Вот думаю, сыграть ли мне с ним в лотерею: если он мошенник, то смогу ли я получить деньги обратно? Если же товар там действительно настоящий (мало ли, китаец с завода через проходную в носке вынес и сейчас толкает по демпинговой цене, чтобы продать быстрей) - тогда я получаю неплохой товар по неплохой цене.
lastaBY, в случае когда продавец определенное время пользовался своим пейпал акаунтом и через ибей продавал, отправлял и решал всё проблемы с покупателями сам, без вовлечения службы поддержки - то его акаунт свободен от замораживания оплат и он может перевести полученные деньги на cвой банковский акаунт сразу же после их получения. Перевод на банковский акаунт занимвет несколько рабочих дней.
Большая вероятность того, что в этом случае пейпал заморозит оплату на 21 день, после её перевода. Блокирование может быть снято раньше, если товар будет отправлен с интернациональным номером слежения и при проверке в его статусе будет показанно, что товар "Доставлен". Также блок может быть снят раньше, если вы оставите положительный отзыв продавцу.
Как один из вариантов, вы можете открыть кейс о неполучении на 20 день после перевода денег. Дождаться получения товара и закрыть кейс.
Не понимаю какой смысл покупателю завязываться на 21-ый день? Покупателя не должны волновать взаимоотношения ебей и продавца, а также пейпел и продавца, и их разрешения на сроки вывода денег после совершения транзакций. Пейпел и ебей защищают покупателя в независимости от того сбежал ли продавец или нет, поэтому диспут я бы стал открывать на 43-44 день после оплаты.
Да в принципе вы правы и спор желательно открывать на 43-44 день,для стран СНГ в частности,но если есть определенные моменты, типа прода уже нет на площадке или ему клепают отрицательные отзывы,зачем рисковать и надеяться на какую то страховку,лучше птичка в клетке чем журавль в небе . Теперь о страховке вот ответ вам развернутый и проверенный на практике ни один раз с описанием подобных ситуаций и на форуме:
Причем тут "Send money"? Это правила палки для своих клиентов, но не как не для самой себя. Ну будет у того кому делается возврат написано "refund" в приходе.... на самом то деле это и есть возврат. Ведъ так? :))) Мне кажется вы плохо знаете что есть палка и о принципах ее работы.
www.ebay-forum.ru
Правда есть к написавшему один вопрос, ну да ладно! <_<
Теперь о страховке вот ответ вам развернутый и проверенный на практике ни один раз с описанием подобных ситуаций и на форуме: /topic/79866-вернут-ли-по-refund-если-у-продавца-нет-денег/...