shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заменили упаковку на дешевую - товар поврежден

C

Cipollini

Крутой иБаер
Баллы
721
Заказал на американском Амазоне клавиатуру Apple с американской раскладкой. Посредник зачем-то вынул клавиатуру из упаковки Амазона и положил в свою, дешевую картонную, хотя я специально отметил что этого делать не надо. В результате клавиатуру в процессе перевозки погнули. См фото. Кто теперь вернет стоимость товара, пересылки и растаможки?

Вложения

• IMG_1745.jpg
    IMG_1745.jpg
    871.3 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_1743.jpeg
    IMG_1743.jpeg
    466.9 КБ · Просмотры: 21
C

Cipollini

Крутой иБаер
Баллы
721
Завел переписку с посредником. Я ожидал всего, но они утверждают, что это я виноват в том, что они, якобы, не проверили товар когда его перепаковывали и они "не заметили, что он сломан". Я знаю, в какой упаковке отправляет товар Амазон. Я даже обалдел от такого наглого вранья. Очевидно, что товар пришел в целом виде и был поврежден в процессе перевозки из США из-за того, что pochtoy.com использует дешевую упаковку, которая легко сминается, что хорошо видно на фото. Они вообще никакой компенсации не предложили. в общем, потерю двухсот долларов я переживу, но с этим посредником лучше не связываться.

Вложения

• IMG_1745.jpg
    IMG_1745.jpg
    804.6 КБ · Просмотры: 14
StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Завел переписку с посредником. Я ожидал всего, но они утверждают, что это я виноват в том, что они, якобы, не проверили товар когда его перепаковывали и они "не заметили, что он сломан". Я знаю, в какой упаковке отправляет товар Амазон. Я даже обалдел от такого наглого вранья. Очевидно, что товар пришел в целом виде и был поврежден в процессе перевозки из США из-за того, что pochtoy.com использует дешевую упаковку, которая легко сминается, что хорошо видно на фото. Они вообще никакой компенсации не предложили. в общем, потерю двухсот долларов я переживу, но с этим посредником лучше не связываться.
Что мешало заказать доп. фото товара? Да и при формирование посылки можно было указать доп. упаковку для хрупких вещей. Сейчас уже вряд ли сможете что-то доказать. То что почтой.ком сменили упаковку это точно. Последние 2 посылки пришли в коробках их хлипкого картона.

C

Cipollini

Крутой иБаер
Баллы
721
Что мешало заказать доп. фото товара? Да и при формирование посылки можно было указать доп. упаковку для хрупких вещей. Сейчас уже вряд ли сможете что-то доказать. То что почтой.ком сменили упаковку это точно. Последние 2 посылки пришли в коробках их хлипкого картона.
Еще раз - товар пришел в хорошей прочной упаковке от Амазона, что было видно на фотографии, которую они делают при получении. Но ее выбросили и отправили в своей коробке, которая смялась, когда на нее поставили что-то тяжелое.

Я понимаю, что я не смогу ничего доказать - люди, сидящие на другом конце земного шара могут послать кого угодно. Я просто хочу предостеречь других пользователей.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Что мешало заказать доп. фото товара? Да и при формирование посылки можно было указать доп. упаковку для хрупких вещей. Сейчас уже вряд ли сможете что-то доказать.
У меня был случай, с другим посредником. Который сделал допфотографии и не одну (платные кстати), но и это не помогло. Так как не было нужного ракурса и должного качества фото. У продавца на ebay фото были отличные, дефекта (трещины) не было. Ко мне товар пришёл с повреждением, хотя упаковка посредника была отличная. Вывод - или косяк при приёмке или уронили при фотографировании/перепаковке. Результат - товар в помойку, компенсации - ноль.

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
223
Думаю, чтобы так деформировать клавиатуру, на коробку должно было быть приличное воздействие. На фото не видно, чтобы картон был сильно смят.
Такое впечатление, что клавиатура либо пришла от Амазона в таком виде, либо её погнули до упаковки в коробку.
При получении были фото товара в разных ракурсах?

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Еще раз - товар пришел в хорошей прочной упаковке от Амазона, что было видно на фотографии, которую они делают при получении. Но ее выбросили и отправили в своей коробке, которая смялась, когда на нее поставили что-то тяжелое.

Я понимаю, что я не смогу ничего доказать - люди, сидящие на другом конце земного шара могут послать кого угодно. Я просто хочу предостеречь других пользователей.
Если вы не заказываете доп. фото, то ни чего вы не увидите. Что к примеру можно тут увидеть? :rolleyes:Это фото входящей моей посылки на почтой.ком если что.

Вложения

• ea7dNrtFznnEm2SVcqwcfslCoduIaYgugf0HmizN.jpg
    ea7dNrtFznnEm2SVcqwcfslCoduIaYgugf0HmizN.jpg
    2.2 МБ · Просмотры: 7
Live

Вверх
Live