Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на американском Амазоне клавиатуру Apple с американской раскладкой. Посредник зачем-то вынул клавиатуру из упаковки Амазона и положил в свою, дешевую картонную, хотя я специально отметил что этого делать не надо. В результате клавиатуру в процессе перевозки погнули. См фото. Кто теперь вернет стоимость товара, пересылки и растаможки?
Завел переписку с посредником. Я ожидал всего, но они утверждают, что это я виноват в том, что они, якобы, не проверили товар когда его перепаковывали и они "не заметили, что он сломан". Я знаю, в какой упаковке отправляет товар Амазон. Я даже обалдел от такого наглого вранья. Очевидно, что товар пришел в целом виде и был поврежден в процессе перевозки из США из-за того, что pochtoy.com использует дешевую упаковку, которая легко сминается, что хорошо видно на фото. Они вообще никакой компенсации не предложили. в общем, потерю двухсот долларов я переживу, но с этим посредником лучше не связываться.
Завел переписку с посредником. Я ожидал всего, но они утверждают, что это я виноват в том, что они, якобы, не проверили товар когда его перепаковывали и они "не заметили, что он сломан". Я знаю, в какой упаковке отправляет товар Амазон. Я даже обалдел от такого наглого вранья. Очевидно, что товар пришел в целом виде и был поврежден в процессе перевозки из США из-за того, что pochtoy.com использует дешевую упаковку, которая легко сминается, что хорошо видно на фото. Они вообще никакой компенсации не предложили. в общем, потерю двухсот долларов я переживу, но с этим посредником лучше не связываться.
Что мешало заказать доп. фото товара? Да и при формирование посылки можно было указать доп. упаковку для хрупких вещей. Сейчас уже вряд ли сможете что-то доказать. То что почтой.ком сменили упаковку это точно. Последние 2 посылки пришли в коробках их хлипкого картона.
Что мешало заказать доп. фото товара? Да и при формирование посылки можно было указать доп. упаковку для хрупких вещей. Сейчас уже вряд ли сможете что-то доказать. То что почтой.ком сменили упаковку это точно. Последние 2 посылки пришли в коробках их хлипкого картона.
Еще раз - товар пришел в хорошей прочной упаковке от Амазона, что было видно на фотографии, которую они делают при получении. Но ее выбросили и отправили в своей коробке, которая смялась, когда на нее поставили что-то тяжелое.
Я понимаю, что я не смогу ничего доказать - люди, сидящие на другом конце земного шара могут послать кого угодно. Я просто хочу предостеречь других пользователей.
Что мешало заказать доп. фото товара? Да и при формирование посылки можно было указать доп. упаковку для хрупких вещей. Сейчас уже вряд ли сможете что-то доказать.
У меня был случай, с другим посредником. Который сделал допфотографии и не одну (платные кстати), но и это не помогло. Так как не было нужного ракурса и должного качества фото. У продавца на ebay фото были отличные, дефекта (трещины) не было. Ко мне товар пришёл с повреждением, хотя упаковка посредника была отличная. Вывод - или косяк при приёмке или уронили при фотографировании/перепаковке. Результат - товар в помойку, компенсации - ноль.
Думаю, чтобы так деформировать клавиатуру, на коробку должно было быть приличное воздействие. На фото не видно, чтобы картон был сильно смят. Такое впечатление, что клавиатура либо пришла от Амазона в таком виде, либо её погнули до упаковки в коробку. При получении были фото товара в разных ракурсах?
Еще раз - товар пришел в хорошей прочной упаковке от Амазона, что было видно на фотографии, которую они делают при получении. Но ее выбросили и отправили в своей коробке, которая смялась, когда на нее поставили что-то тяжелое.
Я понимаю, что я не смогу ничего доказать - люди, сидящие на другом конце земного шара могут послать кого угодно. Я просто хочу предостеречь других пользователей.