shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закупочка на Cabelas.com.

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Давно читаю форум, много полезного для себя подчерпнул. Все собирался сделать обзорчик своим покупкам, но все никак 3 фактора не могли собраться вместе, это – наличие времени, музы и желания. Но вот, собрал свою силу воли в кулак, пишу первый обзор.
Зная, что продается у нас на рынке, и в магазинах типа «бутик», тоскливо и грустно в них, что-либо покупать. Поэтому сработал старый лозунг «Запад нам поможет». Были проведены поиски такого западного интернет магазина, у которого в наличии качественные вещи по адекватной цене из натурального сырья, так чтоб слал напрямую ко мне на почту под дом, доставка была не дорогой. А если еще бывают акции и скидки (ну люблю я это дело) значит буду покупать.
Начну с рубашек объем груди 120см брал XL.
Посылка, пришедшая с заказом, была в таможенном мешке, разбита в хлам и склеена по швам бумагой, наверное, ей на таможне футбол играли или слон на ней сидел и прыгал. Прикормленные шоколадом и комплиментами, девчонки с почты перезвонили мне, и предупредили, чтоб захватил большой пакет, и скотч иначе донести разбитую посылку не представится возможным. Я был в шоке, предыдущая посылка с Cabelas была как только из магазина, следов транспортировки не наблюдалось вообще.
Посылка была вручена с актом обследования, в котором все позиции были на месте, был проведен совместный досмотр содержимого, которое не пострадало. Шок меня попустил, быстренько сбегал за очередной шоколадкой пока девчонки заклеили посылку для удобства ее транспортировки.
[/b]
Ну вот фото:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Содержимое
Ну и по негласным правилам форума так как котэ нет был вызван из штатов в срочном прядке американский лось Mooses. Содержимое было под его охраной, поэтому и было все в наличии.

Вложения

• post-1007609-0-1319690018-17805500.jpg
    post-1007609-0-1319690018-17805500.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 1 702
  • post-1007609-0-1319690018-13355900.jpg
    post-1007609-0-1319690018-13355900.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 1 702
V

Vycheslav00

Новичок
Баллы
0
А фото содержимого где?

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Терпение вы быстрее пишите чем я оформляю

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Итак по порядку слева направо и вниз.

Номер 1
Cabela's Outfitter Series™ Care-Free Cotton Plaid Long-Sleeve Shirt – Regular
брал за $15.99. Сделана в Малазии 100% хлопок, но какой-то скользкий, непривычный на ощупь. Обкатку еще не проводил как проведу отпишусь.

Номер 2
Cabela's Outfitter Series™ Care-Free Cotton Plaid Long-Sleeve Shirt
– Regular брал за $15.88.
Сделана в Малазии 100% хлопок, но какой-то скользкий, непривычный на ощупь. Обкатку еще не проводил как проведу отпишусь.
Номер 3
NEW!Wolverine® Outback Plaid Long-Sleeve Shirt
брал за $19.99.
Сделана в Бангладеж 100% хлопок, сначала показалось что грубый через чур плотный но стоило одет и походить в ней т.е. провести обкатку как сразу стало ясно, это отличная рубашка заказал еще одну, сейчас летит, пока заказывал позиция подешевела на $5, знал бы взял бы еще б парочку. Мой вывод покупать однозначно.

Добавлено спустя 52 секунды:

Они же, в другой раскладке.

Добавлено спустя 37 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:

Немного ближе. Тут и Мозеса на охране лучше видно.

Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 55 секунд:

Рубашки на мне, рост 178см, как-то скучно стало вместо головы лепить овал, на помощь пришел кот в сапогах и фотошоп.

Добавлено спустя 49 секунд:

Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Добавлено спустя 43 секунды:

Добавлено спустя 58 секунд:

Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:

Очередная троица.

Добавлено спустя 37 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Так же слева на право
Номер 4. Cabela's Vintage Ottoman Long-Sleeve Crew – Regular.
Брал за $12.99 100% хлопок сделана в Индии. Приятная, мягкая для тела ткань, тут кто-то писал футболка – рубашка полностью согласен, обкатку прошла одобряю.

Номер 5. Caribou Creek North Port Long-Sleeve Chamois Shirt.
Брал за $15.88. 100% хлопок очень и очень, плотный если и буду носить, то на футболку поверх брюк. Сделана в Сальвадоре. трохи мала в плечах. Проведу обкатку или буду продавать, еще не решил.

Номер 6. Cabela's Cotton Henley – Regular
Брал за $9.88. 100% хлопок очень мягкая и приятная ткань обкатку прошла покупать однозначно. Сам закажу еще парочку.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Рубашки на мне, на помощь пришел кот в сапогах и фотошоп.

Добавлено спустя 57 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Добавлено спустя 55 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Добавлено спустя 47 секунд:

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Поздравляю с удачной покупкой и спасибо за хороший обзор!

vlad1973

vlad1973

Новичок
Баллы
0
SergeyAV
На фотке со спины где ты в бейзболке,и бежевой футболке с длинными рукавами + Levis,ты сто процентный житель Техаса :D
Можешь расценивать это как комплимент :) Ну а рубашки,чего рубашки,типикал американ скул :roll: А джинсы то не Левис,сразу не заметил :D Исправся Сергей !

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
vlad1973
Летят NEW!Levi's® 559's Relaxed Straight Jeans Sub Zero
Как прилетят внесу поправку.

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
С великим праздником - Пасхой Господней!
Сердечно поздравляю всех православных!

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Ну Вот настала и моя очередь, поторговать на торговой площадке Будут вопросы задавайте тут или непосредственно на страничке с лотом.
Брюки, пролетел с размерами:

Добавлено спустя 24 секунды:

Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 24 секунды:

Live