S
serg1310
Новичок
Привет Всем.Посоветуйте пожалуйста,как лучше сделать.Заказал товар в магазине DX на сумму 100$.часть посылки (30$)уже получил,а по второй части посылки открыл диспут на палке(прошло более 43 дней),стал вести переписку с магазином,написали что забыли отгрузить,то нет на складе и т.д..
Я написал ,что хочу получить товар,а не деньги ,а мне в ответ ---
Добрый день,
Я просмотрела ваш заказ и сейчас среди остальных позиций кроме SKU 41523 все в наличии на складе.Пожалуйста закройте диспут,иначе мы не можем обработать ваш заказ.Прошу понимание и доверие.
с уважением Алла.
У меня вопрос -если я закрою диспут ,повторно ведь не смогу его открыть т.к. прошло более 50 дней,и почему продавец начинает ВымОГать у меня закрытием диспута ,ведь у меня оплачено за товар,или лучше вернуть деньги,что посоветуете.
Я написал ,что хочу получить товар,а не деньги ,а мне в ответ ---
Добрый день,
Я просмотрела ваш заказ и сейчас среди остальных позиций кроме SKU 41523 все в наличии на складе.Пожалуйста закройте диспут,иначе мы не можем обработать ваш заказ.Прошу понимание и доверие.
с уважением Алла.
У меня вопрос -если я закрою диспут ,повторно ведь не смогу его открыть т.к. прошло более 50 дней,и почему продавец начинает ВымОГать у меня закрытием диспута ,ведь у меня оплачено за товар,или лучше вернуть деньги,что посоветуете.