shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрытые разделы на ebay - это как обойти?

D

dev4

Новичок
Баллы
0
закрытые разделы на ebay - это как обойти?

привет!

как я понял есть целые группы разделов на ebay, которые просто скрыты как в каталоге, так и в поиске.

Это так?

Например:
хочу найти по лоты по airsoft
дык, выводится только несколько сотен лотов... это гон какой-то... не может такого быть...
и причем выводятся только европы или америки...

а где все китайские лоты?

как обойти закрытые разделы?
т.е. открыть все...

:)

kchrweb

kchrweb

Новичок
Баллы
0
Попробуйте в Location выбрать Worldwide.

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
Закрытые разделы в основном касаются только категории "adult" (то есть для взрослых),чтобы туда попасть нужно подтвердить свой возраст.В остальных случаях,если при поиске количество лотов не достаточно,то во-первых:не забывай,что eBay - это аукцион (сколько выставили люди,столько выставили),во-вторых:смотри не только на американском eBay,а и на национальных отделениях (возможно что-то на американском не очень сильно распространено),чтобы перейти на национальные - смотри вниз страницы eBay,там перечислены национальные отделения eBay.Ну и в третьих :как писал выше kchrweb,при поиске выбирай Worldwide...Удачи!!! :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

И кстати по поводу airsoft поделюсь своей закладкой http://stores.ebay.com/Airsoft-Accessories-Supply?_rdc=1
сам не заказывал,но писали,что качество не плохое,хоть и приходит в основном из Китая:D

kolbasa007

kolbasa007

Новичок
Баллы
0
Ненашел тему, спрошу здесь как получить доступ к разделам форума скрытым хочу VIP. Вот там при помощи СМС и вебмани. при помощи смс, смотрел там только россия (я из Казахстана)а вебмани нету у меня. глянул где ROBOKASSA тоже ничего подъодящего не нашел для себя. Неужели не смогу купитьразделы форума закрытые. :)

L

Lili8

Начинающий
Баллы
21
в первый раз прочел о закрытых разделах. такие и вправду есть????

Live