Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как я понял есть целые группы разделов на ebay, которые просто скрыты как в каталоге, так и в поиске.
Это так?
Например: хочу найти по лоты по airsoft дык, выводится только несколько сотен лотов... это гон какой-то... не может такого быть... и причем выводятся только европы или америки...
Закрытые разделы в основном касаются только категории "adult" (то есть для взрослых),чтобы туда попасть нужно подтвердить свой возраст.В остальных случаях,если при поиске количество лотов не достаточно,то во-первых:не забывай,что eBay - это аукцион (сколько выставили люди,столько выставили),во-вторых:смотри не только на американском eBay,а и на национальных отделениях (возможно что-то на американском не очень сильно распространено),чтобы перейти на национальные - смотри вниз страницы eBay,там перечислены национальные отделения eBay.Ну и в третьих :как писал выше kchrweb,при поиске выбирай Worldwide...Удачи!!!
Ненашел тему, спрошу здесь как получить доступ к разделам форума скрытым хочу VIP. Вот там при помощи СМС и вебмани. при помощи смс, смотрел там только россия (я из Казахстана)а вебмани нету у меня. глянул где ROBOKASSA тоже ничего подъодящего не нашел для себя. Неужели не смогу купитьразделы форума закрытые.