Народ, помогите советом, два месяца назад регнулся на ebay, просто так посмотреть полазить, затем какое-то время уезжал из города, а брат мой младший комп юзал, а пароли я все я из проги roboform забыл стереть так он гад мелкий под моим аккаунтом и ползал, выиграл какие-то лоты, ничего естественно не заплатил, я то хоть и вэтом деле мало тогда смыслил но уже знал, что шутить там не надо аккаунт закрыли я даже не знаю кому писать-то продавцов разве найти,
Dima-Z, если аккаунт покупателя - то ИМХО и фиг бы с ним.... Открыть новый - дело недолгое..... Ну а если продавца - то фигово....... Хотя я думаю в твоем случае это был аккаунт покупателя.... Так что просто открывай новый....
Ну если покупателя, и если есть паранойя, то зарегься на тещу/жену/гада маленького..... А вообще я бы просто создал ещё один аккаунт со своими данными... По - моему за это (Анпейд) не суспендят следующий акк... Но я на 100% не уверен....
Dima-Z, ты бы для начала сюда письмо от еВау положил. А писать вообще то рекомендуется в Саппорт. И получишь ты от них и все твои неоплаченные лоты и адреса продавцов. И в настоящий момент у тебя еще есть доступ к консоли Unpaid Item
то есть обходными путями никак?то есть если там адрес новый написать мыло и прочее или они по ip-шнику выслеживают, как вооюще из ситуации то выходить с наименьшими затратами я ведь понимаю что если они мнет адресса пришлют проавцов я это все покупать должен буду
то есть обходными путями никак?то есть если там адрес новый написать мыло и прочее или они по ip-шнику выслеживают, как вооюще из ситуации то выходить с наименьшими затратами я ведь понимаю что если они мнет адресса пришлют проавцов я это все покупать должен буду
Форум курить полезная штука проблему решил, правда по моему повезло мне сильно, написал все го пару строк в support что-то типа why am i blocked?How can i solve this problem.через 12 часовпришло с ebay что они мне простили 2 item unpaid strike, без всяких лишних разговоров, это они всегда такие добрые или только для новичков
bos, -А у меня два полностью одинаковых ака(в том числе и мыло)на каждом по пазитиву-что делать,млжет на одном регистрационные данные поменять на Васю Пупкина?
bos, -А у меня два полностью одинаковых ака(в том числе и мыло)на каждом по пазитиву-что делать,млжет на одном регистрационные данные поменять на Васю Пупкина?