Ermak23
Продвинутый
Думаю что для многих не секрет. что у ребенка до 5 лет, почти все нейроны в голове задействованы.
То есть на ходу все схватывает.
Поэтому родителям хочется как то задать им нужное направление. Ну а как?
С помощью хорошего детского конструктора.
Прошелся я по китайским аукционам. Что то конечно есть. Но удивил один конструктор, там как бы вообще один универсальный элемент, с помощью которого можно ребенку создать многое, малышу.
Прост в сборке, много цветов.
А я то больше общаюсь как бы с мастеровыми, конструкторами, инженерами, 3D модельерами.
Вот и захотелось им дать как бы простейшую для них задачу, да и не такую и то простую.
Поговорил с админом одного портала.
В общем запустили Конкурс с призовым фондом, на лето. Как раз у мужиков навыки есть, оборудование, ЧПУ станки и принтеры. Производство в принципе смогут наладить.
Условия на том портале. Призовой потихоньку растет.
Здесь не знаю, можно давать ссылку или нет и есть ли вообще интерес, к тому чтобы через наших малышей заложить наше общее будущее?
Модераторы если добро дадут то размещу.
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 26 сек.
Как вам начальное предложение детям от 5 лет?
То есть на ходу все схватывает.
Поэтому родителям хочется как то задать им нужное направление. Ну а как?
С помощью хорошего детского конструктора.
Прошелся я по китайским аукционам. Что то конечно есть. Но удивил один конструктор, там как бы вообще один универсальный элемент, с помощью которого можно ребенку создать многое, малышу.
Прост в сборке, много цветов.
А я то больше общаюсь как бы с мастеровыми, конструкторами, инженерами, 3D модельерами.
Вот и захотелось им дать как бы простейшую для них задачу, да и не такую и то простую.
Поговорил с админом одного портала.
В общем запустили Конкурс с призовым фондом, на лето. Как раз у мужиков навыки есть, оборудование, ЧПУ станки и принтеры. Производство в принципе смогут наладить.
Условия на том портале. Призовой потихоньку растет.
Здесь не знаю, можно давать ссылку или нет и есть ли вообще интерес, к тому чтобы через наших малышей заложить наше общее будущее?
Модераторы если добро дадут то размещу.
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 26 сек.
Как вам начальное предложение детям от 5 лет?