Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказ товара с амазона и самостоятельное заполнение invoice?
Дорогие форумчане, сам уже достаточно давно покупаю с amazon и ebay, но так уж получилось, что обычно я покупал товары в пределах 200$. На Украине есть предел для посылок необлагаемых таможенными пошлинами - это 200 евро с учетом доставки и страховки. На сегодняшний день я бы хотел заказать часы за 290$ с Амазона, но я бы хотел, чтобы в инвойсах стояла стоимость около 190 или 200$, чтобы благополучно получить посылку без дополнительных 40% издержек. Насколько я понимаю можно воспользоваться shipito.com для подобного. Я бы хотел уточнить порядок действий в данном случае (shipipto до этого никогда не использовал) 1. Оформляю и оплачиваю посылку с Амазона на адрес, выданный мне shipito (играет ли роль в данном случае в какой из предложенным мне штатов я отправлю товар? в shipito я вижу предлагается Torrance, Portland и Las Vegas) 2. Жду какого-то обновления статуса в shipipto. 3. Мне надо какой-то тикет оформить с просьбой о заполнении инвойса , при отправлении товара с shipito или же при получении товара в любом случае я должен оформлять у них этот инвойс? 4. Выбираю метод доставки и отправляю. Кстати, я не могу найти на сайте shipito стоимость того или иного вида доставки, буду благодарен за ссылку или таблицу со сводной стоимостью разных типов доставки.
4. Кстати, я не могу найти на сайте shipito стоимость того или иного вида доставки, буду благодарен за ссылку или таблицу со сводной стоимостью разных типов доставки.
да, спасибо, это понял, а стоимость здесь указывается "желаемая" или "фактическая" ? Например, я заказал с аукциона товар за 400$, а в декларации хочу объявить его стоимость не 400, а 200 $.
ну и пишите свою стоимость. для пущей уверенности можно за 8.5 долл вынуть накладные с амазона. И usps отправляется только со склада в Калифорнии, с остальных, по-моему, только fedex, etc.
да, спасибо, со способами доставки я понял. Я хочу поинтересоваться у бывалых - для того, чтобы в инвойсе была заниженная стоимость, мне нужно как-то отдельно отписывать в саппорт shipito или эта возможность будет у меня итак, при получения ими моей посылки?
По-моему вы что-то не то считаете... В первом посте 40% налог, в последующих 20+20%. Разберитесь сначала с налогообложением. Сумма в 30$, которая мелькает между этими процентами, мне представляется более реальной
На Украине что не с с суммы превышения считают таможенную пошлину и взимают НДС с физических лиц при получении МПО, причем НДС начисляют на сумму таможенной стоимости и таможенной пошлины? Или таможенную пошлину начисляют на всю стоимость товара плюс НДС?