Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста расчитать общую стоимость вместе с заказом через Шипито. Я насчитал => $208.96 - сами товары, доставка по Штатам бесплатная. $8.5 - аккаунт на Шипито
В калькуляторе почтовых услуг на отправку в РФ я выбрал ориентировочный вес - 3 фунта и размер 15-15-15 дюймов. $35.2 + $8 Insurance (это обязательная страховка?)
Т.е. финальная стоимость выйдет в 260,66
Не упустил ли я что-нибудь, может еще что оплачивается? Т.к. заказываю оба товара с amazon, то они придут вместе, их не надо ведь будет консолидировать?
Spard, Про выбор варианта доставки подсказать не могу, но точно помню, что в момент оплаты Амазону, он "разобьет" товар по посылкам.
10.12.2010 пересылка из Шапито "родной" амазоновской коробки с Киндлом Кейборд (т.е. без консолидации) с параметрами 1.10 lbs (0.5 kg) и 10"×8"×2" (26×21×6 cm) в Петербург стоила $43.08. Это для пересылки USPS Priority Mail® Int'l.
Для Киндла 4, насколько могу судить по фото, коробка стала чуть поменьше.
В Шапито сейчас аврал. Поэтому отправления обрабатываются медленно.