Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказ на amazon.fr долго не "пересчитывает" кукуруза
сделал заказ супер крутого ручного блендера на 137 эвро с доставкой. 25-го апреля сумму заблокировали на кукурузе. 26-го (вторник) был dispatch и 29 (пятницу) привезли. Обычно после "dispatch" на следующий вечер кукуруза пересчитывает блокированную сумму по курсу ЦБ следующего дня. Но в среду пересчета не было. Как и в четверг и пятницу. Сегодня 3 мая сумма так и висит "заблокированная". Что бы это значило? Кукуруза тормозит или амазон таки забыл снять деньгу...
мне кажется амазон у меня тоже покупки на куку от амазона висят. покупки на ебае от 27 числа конвертировались 30. от амазона от 26 нет но у меня чуть веселее. было сделано 4 покупки 2 заказами. произошло 4 списания. все 3 зависли, один амазон сам отменил, после амазон сделал одно списание с 4 покупок.
чего надеятся? амазон просто заново с вас спишет. даже если у вас будет 0 на счету он вас вгонит в технический овердрафт. деньги никто дарить вам не будет.