L
LudmilaHan
Новичок
Придется тащиться в Альфа-банк.Хорошо что напомнили,а то я карту сделала,я ее на радостях схватила и побежала.Да и тот который в окошке-то сидел,хоть бы крикнул в догонку- тетя куда побежала,зачем тебе карта без денег.Так он наверное так удивился моей прыти,что даже растерялся.В следующий раз буду себя степенней вести.
Pyton,вот история о том как я узнала что такое **.
Вдруг слышу младшенький стал употреблять слово новое **.И говорю ему- сына,я краем уха услышала новое словечко.Объясни,если можешь,маме что это за зверь такой.(А я обыкновенная русская женщина и все русские выражения знаю в совершенстве).Думаю смутится паршивец (а ему 21 год).Да нет,нисколько не смутился.И говорит- мама,это три первые буквы нашей с тобой фамилии,только наоборот.Видите как все просто.
Pyton,вот история о том как я узнала что такое **.
Вдруг слышу младшенький стал употреблять слово новое **.И говорю ему- сына,я краем уха услышала новое словечко.Объясни,если можешь,маме что это за зверь такой.(А я обыкновенная русская женщина и все русские выражения знаю в совершенстве).Думаю смутится паршивец (а ему 21 год).Да нет,нисколько не смутился.И говорит- мама,это три первые буквы нашей с тобой фамилии,только наоборот.Видите как все просто.