shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Забыла положить денюжку

• Автор темы LudmilaHan
  • Дата начала
L

LudmilaHan

Новичок
Баллы
0
Придется тащиться в Альфа-банк.Хорошо что напомнили,а то я карту сделала,я ее на радостях схватила и побежала.Да и тот который в окошке-то сидел,хоть бы крикнул в догонку- тетя куда побежала,зачем тебе карта без денег.Так он наверное так удивился моей прыти,что даже растерялся.В следующий раз буду себя степенней вести.
Pyton,вот история о том как я узнала что такое **.
Вдруг слышу младшенький стал употреблять слово новое **.И говорю ему- сына,я краем уха услышала новое словечко.Объясни,если можешь,маме что это за зверь такой.(А я обыкновенная русская женщина и все русские выражения знаю в совершенстве).Думаю смутится паршивец (а ему 21 год).Да нет,нисколько не смутился.И говорит- мама,это три первые буквы нашей с тобой фамилии,только наоборот.Видите как все просто.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
LudmilaHan, да, ваше сообщение достойно того что бы было размещено в Новостях. Стоит так же известить об этом еВау, пускай они проанонсируют это на своих досках обьявлений :oops:

А если серьезно: может будете корректнее выбирать разделы для своих постов ?

L

LudmilaHan

Новичок
Баллы
0
LudmilaHan, да, ваше сообщение достойно того что бы было размещено в Новостях. Стоит так же известить об этом еВау, пускай они проанонсируют это на своих досках обьявлений :oops:

А если серьезно: может будете корректнее выбирать разделы для своих постов ?
Даааа,маху дала.Ошибочка вышла.Вместо того чтобы писать лучше буду читать.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
LudmilaHan, Питон - Python :oops:, а не Pyton :roll: так уж получилось, что в далеком 1999 я выбрал себе такой ник именно из за этой буковки h, которая вроде и не нужна, а без нее как то никак... с тех пор пошло - поехало :oops:))... по поводу мата и мамы...
когда я за рулем, (мама люто боится ездить за рулем, и сажает меня без прав... :roll: ) я реагирую на велосипедистов примерно как бульдог на кошек... начинаю бибикать, перегазовавать, и "идти на таран"... и ПОТРЯСАЮЩЕ ЗАТЕЙЛИВО МАТЕРЮСЬ... так вот это единственный случай, когда мама за мат мне не вешает подзатыльники...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Live

Вверх
Live