shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заблокировали PayPal. Помогите разобраться.

• Автор темы Tanya-vovk
  • Дата начала
T

Tanya-vovk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Я живу в Украине, но чтобы торговать на Ebay нужно было создать счет на PayPal. Поскольку Украина не работает с PayPal я попросила брата сделать мне счет. Он работает в Китае. Счет он сделал, банковскую китайскую карточку привязал, но не сделал верификацию карты. Я спокойно продавала и покупала на Ebay, а при попытке перевести деньги на другой счет через PayPal мне выставили ограничения на 45 дней. Просят предоставить скан паспорта, выписку банковской карты и коммунальные платежи.
Как разблокировать PayPal?

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
Как разблокировать PayPal?

Просят предоставить скан паспорта, выписку банковской карты и коммунальные платежи

конечно же всё должно быть китайское

T

Tanya-vovk

Новичок
Баллы
0
Брат работает в Китае, но он гражданин Украины.

A

agatangit

Новичок
Баллы
0
да, но всё равно он же живёт где-то в Китае? а на счёт паспорта -лучше наверное пусть в ПП он позвонит и уточнит этот вопрос. Скажет, что тут (в Китае) живёт и работает.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
копия ВНЖ палку устроит, раз карту сделал, то и выписку взять сможет, в той же выписке будет и адрес проживания, если коммуналка не на его имя, то можно и банк договор с адресом показать. Или счет за телефон на имя вашего брата и адресом проживания.

veritas12

veritas12

Новичок
Баллы
0
Вы же сами на свой вопрос и ответили. Предоставить сканы паспорта, выписку с банковского счета, итд итп.

Live