Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я живу в Украине, но чтобы торговать на Ebay нужно было создать счет на PayPal. Поскольку Украина не работает с PayPal я попросила брата сделать мне счет. Он работает в Китае. Счет он сделал, банковскую китайскую карточку привязал, но не сделал верификацию карты. Я спокойно продавала и покупала на Ebay, а при попытке перевести деньги на другой счет через PayPal мне выставили ограничения на 45 дней. Просят предоставить скан паспорта, выписку банковской карты и коммунальные платежи. Как разблокировать PayPal?
да, но всё равно он же живёт где-то в Китае? а на счёт паспорта -лучше наверное пусть в ПП он позвонит и уточнит этот вопрос. Скажет, что тут (в Китае) живёт и работает.
копия ВНЖ палку устроит, раз карту сделал, то и выписку взять сможет, в той же выписке будет и адрес проживания, если коммуналка не на его имя, то можно и банк договор с адресом показать. Или счет за телефон на имя вашего брата и адресом проживания.