Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый! Люди советуют к Вам обратиться) Коллега помогал зарегистрироваться на ебэй, видно неправильно сделали, указывали всего один адрес-посредника доставки. Мне товар пришел, но на сайте меня заблокировали, сумма за товар вернулась. В вк нашла группу ебэй, там мне отписались, что возврат был, так как на сайте заблокировали и сделать я там ничего не могу Там дали адрес, куда можно скинуть документы для рассмотрения - facebook@ebay.com Не знаете чей адрес? Неизвестно кому не хочется паспортные данные кидать, может что посоветуете?
@Людмила mk добрый день. Я редко пишу по имэйлам в службу поддержки и с вами приведенным имэйлом не знаком. Если вы писали в официальной группе ибэй, то не думаю что они бы вам предоставили неточный имэйл. Если вы продолжаете сомневаться в данном имэйле, можно позвонить в службу поддержки и попросить их проверить данный имэйл. Но шансы, что это неверный имэйл, как мне кажется, очень малы.
@Людмила mk добрый день. Я редко пишу по имэйлам в службу поддержки и с вами приведенным имэйлом не знаком. Если вы писали в официальной группе ибэй, то не думаю что они бы вам предоставили неточный имэйл. Если вы продолжаете сомневаться в данном имэйле, можно позвонить в службу поддержки и попросить их проверить данный имэйл. Но шансы, что это неверный имэйл, как мне кажется, очень малы.
Я нашла только номер телефона в Америке, разговорным англ я не владею.. Если после предоставления документов меня не разблокируют, я так и останусь должна ибэю?)