shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заблокировали аккаунт ebay

• Автор темы Людмила mk
  • Дата начала
Л

Людмила mk

Продвинутый
Баллы
103
Добрый!
Люди советуют к Вам обратиться)
Коллега помогал зарегистрироваться на ебэй, видно неправильно сделали, указывали всего один адрес-посредника доставки. Мне товар пришел, но на сайте меня заблокировали, сумма за товар вернулась. В вк нашла группу ебэй, там мне отписались, что возврат был, так как на сайте заблокировали и сделать я там ничего не могу
Там дали адрес, куда можно скинуть документы для рассмотрения - facebook@ebay.com
Не знаете чей адрес? Неизвестно кому не хочется паспортные данные кидать, может что посоветуете?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Людмила mk добрый день. Я редко пишу по имэйлам в службу поддержки и с вами приведенным имэйлом не знаком. Если вы писали в официальной группе ибэй, то не думаю что они бы вам предоставили неточный имэйл. Если вы продолжаете сомневаться в данном имэйле, можно позвонить в службу поддержки и попросить их проверить данный имэйл. Но шансы, что это неверный имэйл, как мне кажется, очень малы.

Л

Людмила mk

Продвинутый
Баллы
103
@Людмила mk добрый день. Я редко пишу по имэйлам в службу поддержки и с вами приведенным имэйлом не знаком. Если вы писали в официальной группе ибэй, то не думаю что они бы вам предоставили неточный имэйл. Если вы продолжаете сомневаться в данном имэйле, можно позвонить в службу поддержки и попросить их проверить данный имэйл. Но шансы, что это неверный имэйл, как мне кажется, очень малы.
Я нашла только номер телефона в Америке, разговорным англ я не владею.. Если после предоставления документов меня не разблокируют, я так и останусь должна ибэю?)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Людмила mk вы можете нанять переводчика и позвонить вместе с ним.

Live