shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

заблокировали аккаунт ebay. Пишут, что нужно позвонить.

E

everyalex2024

Новичок
Баллы
4
Мой аккаунт ebay заблокирован. Видимо изза использования VPN. Привожу свой перевод сообщения ebay. Возможно к аккаунту получила доступ третья сторона. Чтобы защитить его, ebay наложил временный запрет на продажу, торги и отправку сообщений другим участникам ebay пока мы не сможем безопасно восстановить Ваш счет для вас. (it may have been accessed by a third party. In an effort to protect your account, ebay put a temporary lock on bidding, selling and the ability to send messages to other eBay members until we can safely restore your account to you.)

Итого, мне придется контактировать. Но я планирую продать только несколько недорогих вещей. А телефонный звонок в моей стране стоит дорого. Поэтому напишите пожалуйста, как долго длятся такие разговоры, могу ли я говорить на русском или украинском, какие вопросы задают, можно ли попросить собеседника говорить медленно чтобы легче его понять?

С уважением,

Александр

Live