Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,забанили на ebay.Обратился в live чат ebay.co.uk.Сказали нужно подтверждение личности и адреса.Сбросил им водительское удостоверение,они сказали что нужно подтверждение адреса.Я указал адрес посредника при регистрации аккаунта, и они теперь хотят,чтобы я его подтвердил.Посредник бандеролька сказала что ничем помочь не сможет.У меня на Ebay зависла оплаченная покупка на 300$,с присвоенным треком,но не отправленная.Как теперь хоть деньги вернуть,общаться с продавцом я не могу,т.к забанен.
Сообщение было автоматически объединено:
Забанили за то,что продавец у которого зависла моя посылка впоследствии ,запросил уточнение адреса.Хотя до этого все посылки доходили.
@gaara1444 добрый день. Я вас отлично понимаю. Ситуация достаточно сложная. Но я думаю, вы напрасно переживаете по поводу вашей покупки. Если вы оплатили по пэйпалу + банковская карта (не баланс), то шансов потерять деньги, при вашем максимальном внимании к этому вопросу, достаточно малы.
@gaara1444 добрый день. Я вас отлично понимаю. Ситуация достаточно сложная. Но я думаю, вы напрасно переживаете по поводу вашей покупки. Если вы оплатили по пэйпалу + банковская карта (не баланс), то шансов потерять деньги, при вашем максимальном внимании к этому вопросу, достаточно малы.
естественно, до смены страны/адреса регистрации аккаунта, да ещё и на посредника... жаль эти темы игнорят некоторые умники, которые вещают что за адрес посредника как адрес регистрации не банят, типа "#столетберуивсёОК"...
естественно, до смены страны/адреса регистрации аккаунта, да ещё и на посредника... жаль эти темы игнорят некоторые умники, которые вещают что за адрес посредника как адрес регистрации не банят, типа "#столетберуивсёОК"...
У меня схожая ситуация, я тоже зареган на адрес посредника. Вопрос в том, что именно сподвигает eBay на такие проверки, ведь если ты добросовестный покупатель, правил не нарушаешь, с чего бы им взять и тебя проверять?
@borland74 речь идет об адресе регистрации (Registration address). Адрес доставки (Shipping address) у вас может быть хоть посреднику в Гондурас. Это никак не воспрещается правилами.
У меня схожая ситуация, я тоже зареган на адрес посредника. Вопрос в том, что именно сподвигает eBay на такие проверки, ведь если ты добросовестный покупатель, правил не нарушаешь, с чего бы им взять и тебя проверять?
Забанят,и не сможешь пройти верификацию и останешься навсегда в бане.Посредник скажет,что не поможет.Меняй регистрацию на свою фактическую,которую можешь подтвердить документально,а в шипинге укажи посредника.В ebay слушать ничего не станут, пока не подтвердишь свое ФИО и адрес регистрации аккаунта.
Биро сотоварищи, давайте чуть более глубоко разберемся в этом вопросе. Хорошо, поменял я адрес регистрации с USA на не-USA, покупаю дальше. Изредка, но случаются диспуты. Смотрите Биро, ваша фраза из другого топика:
"@an4an6er я не думаю произошедшее из-за того что аккаунт у вас российский. Скорее всего продавец в качестве доводов использовал факт доставки через посредника."
Что я вижу, соединив эти два обсуждения. Если адрес регистрации указан американский посредника, то в случае спора шансов выиграть больше, чем если это был бы российский-казахстанский-белорусский и т.д., а посредник указан в адресе доставки. Поскольку во втором случае посредник обнаружен eBay-ем отчетливо, а значит "продавец в качестве доводов ... и т.д". В первом случае, когда адрес посредника указан в адресе регистрации, он как бы и не выявлен. Я не прав?
Второй момент, вы пишите IP. У меня в США живет сестра, я могу попросить ее предоставить мне свой адрес в качестве адреса регистрации, но заходить на eBay по-прежнему с казахстанского IP. Что будет в этом случае если случится бан? Попросят подтверждение адреса - предоставлю. А вот объяснить, почему IP ни разу не был американским - не смогу. Разбанят ли в этом случае?
не смешивайте мух с котлетами - бан за мухлеж с учетными данными и потеря защиты покупателя из-за использования посредника совершенно несвязываемые вещи и по каждой из них туча инфы на форуме. Не хотите искать, ну что ж
когда получите "письмо счастья", узнаете. Один практический результат вы видите прямо в этой теме.
Вы почему-то не задаетесь вопросом, как относится посредник к тому, что вы используете его адрес в качестве своего адреса регистрации и как это называется, в том числе с точки зрения закона.
Здравствуйте,забанили на ebay.Обратился в live чат ebay.co.uk.Сказали нужно подтверждение личности и адреса.Сбросил им водительское удостоверение,они сказали что нужно подтверждение адреса.Я указал адрес посредника при регистрации аккаунта, и они теперь хотят,чтобы я его подтвердил.Посредник бандеролька сказала что ничем помочь не сможет.У меня на Ebay зависла оплаченная покупка на 300$,с присвоенным треком,но не отправленная.Как теперь хоть деньги вернуть,общаться с продавцом я не могу,т.к забанен.
Сообщение было автоматически объединено:
Забанили за то,что продавец у которого зависла моя посылка впоследствии ,запросил уточнение адреса.Хотя до этого все посылки доходили.
Кстати , а подобного письма перед этим не приходило?
Dear Buyer,
eBay is now legally required to collect and remit sales tax on behalf of sellers, for items shipped to buyers in certain states. If you are a tax-exempt buyer (e.g. a charitable entity, reseller etc.), you can submit a tax exemption certificate to eBay and make purchases on ebay.com without paying tax.
How to qualify for tax exemption on eBay Please upload a valid Exemption Certificate here (select “General Information” in the drop down menu). Include the following information in the Comments section: •Contact Name •Business Name •eBay username If you have recently submitted your sales tax exemption document to eBay, you do not need to take any further action at this time. It may take 10-14 days for us to process your tax exemption status on eBay. We will send you an email confirmation when it has been completed.
Alternatively, you may be able to get a credit for sales tax paid to eBay sellers, directly from your state. You should consult a tax advisor or contact the Department of Revenue for your state for further details, as policies are different for each state.
For more details and FAQs on when tax is applicable on your eBay purchases, visit our Help page.