Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За сколько $$ можно доставить автомагнитолу из США в Россию?
anton2010 Ну не так я писал, да ладно. Найди адекватного продавца или нескольких, готовых отправить в Россию, а и потом выбери того который тебе больше понравится по деньгам или еще каким причинам. ax5 :cry: :cry: Так можно резину покупать. Развеселил
В данный момент я и пытаюсь узнать разницу между приорити мейл и вот этим. Пока что, кроме цены для меня разницы нет. Вот я и прошу, чтобы кто-нибдуь пояснил.
anton2010 а что мешает посмотреть это на самом ebay? даже если тебе тут скажут что за приорити выйдет $30 а у селлера 40 или 50, что ты будешь делать?? ты ему напишешь что: а вот ребята с форума мне говорят что ты врешь
поэтому советую посмотреть на ebay самому, это легче, быстрее и куда информативнее
Airmail без трек номера, можно воспользоваться если не боишься потерять посылку. Priority с трек номером EMS или Expres usps тоже с трек номером